홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1일4딸러  
공부할 놈들만 공부하지 노량진에서 팽팽 쳐노는 새끼들 존나 많지
28 Comments
내루미 2018.01.18 11:40  
여자도 애초에 공부하러 갔던 게 아니라, 부모 피해서 놀면서 남자 하나 잘 만나보려고 간 거 같은데

럭키포인트 97 개이득

황제폐하 2018.01.18 11:41  
노량진에서?

럭키포인트 283 개이득

1일4딸러 2018.01.18 12:01  
공부할 놈들만 공부하지 노량진에서 팽팽 쳐노는 새끼들 존나 많지

럭키포인트 375 개이득

소혜김 2018.01.23 10:36  
사딸라 일침갑

럭키포인트 347 개이득

고양이집 2018.01.18 12:24  
노량진이 맘만 먹으면 천국이라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 597 개이득

킹조프리 2018.01.18 13:00  
리얼 신림에서 친목모임같은거하면
노량진공시생새끼들이 젤잘놈
돈떨어지면 거의잠수타듯이하다 사준다하면 또 존나게잘놈

럭키포인트 45 개이득

스테픈커리 2018.01.18 15:17  
뭔지 알것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스타고 언덕 하나랔ㅋㅋㅋㅋ
신림에 츄리닝 입고 나오는 샠기들
다 건너온거

럭키포인트 531 개이득

이름없음56 2018.01.23 02:54  
한 번 가봤는데
술집 밥집 당구장 피씨방 등등 웬만한 대학가보다 훨씬 많음
물론 어딜 가든 사람도 많음

럭키포인트 30 개이득

Firebat 2018.01.18 13:22  
진짜 공부하려는 애들은 노량진 잘 안간대 ㅋㅋ

럭키포인트 508 개이득

스프로킷 2018.01.18 11:43  
노량진보댕이

럭키포인트 345 개이득

스프로킷 2018.01.18 11:43  
노량진보댕이
운천 2018.01.18 11:47  
노량진에서.avi

럭키포인트 570 개이득

REVIVAL 2018.01.18 11:54  
씹주작스멜

럭키포인트 534 개이득

엠봉성님 2018.01.18 11:58  
노량진은 ㄹㅇ  나이좀 찬 사람들은 존나 열심히 하는데 그냥 별 생각없이 올라온 어린애들이 술먹고 놀기에 저만한 곳이 없음

럭키포인트 12 개이득

배토끼♡ 2018.01.18 12:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 떡하니?

럭키포인트 406 개이득

긴급조치19호 2018.01.18 12:04  
매형~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

주모 2018.01.18 12:24  
노량진 섹터디 avi.

럭키포인트 255 개이득

KLM6709 2018.01.18 13:16  
뭐 애기나올때가지 정신차리고 하면 되겠네

럭키포인트 544 개이득

그냥아는오빠 2018.01.18 13:23  
공신이네

럭키포인트 458 개이득

잇힝킴 2018.01.18 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

비숍 2018.01.18 14:23  
정글이네

럭키포인트 227 개이득

고기꾼 2018.01.18 14:35  
나는 탈출했지롱~

럭키포인트 77 개이득

천천 2018.01.18 15:38  
공부할 마음이 있다면 장소따윈 구애하지 않는 것을...

럭키포인트 19 개이득

김떡배 2018.01.18 16:35  
노래방 게임방 술집 밥집 다모여있어서
놀기에는 최적의장소

럭키포인트 148 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.18 18:18  
노량진 솔직히 존나 동물의 왕국임... ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

오늘은 2018.01.19 03:47  
어딜가나 모이면;

럭키포인트 54 개이득

첫느낌 2018.01.23 03:35  
뭐 윗 댓글 종합해서
사주는데 => 잘놀면 재밌고 술이 맛있어서 또 사지 않음?
아니 경험이 없나? 아닐텐데
응 개년집형들 ㅅㄱ

럭키포인트 70 개이득

딜교장인 2018.01.23 08:50  
말꼬라지가 진짜 찐따같다

럭키포인트 264 개이득

제목