홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
나도모르겠어용 2018.01.16 02:24  
따단 딴딴따딴딴 딴 딴딴딴딴따단 딴딴따다따 딴 딴

럭키포인트 795 개이득

방구석더락 2018.01.16 02:24  
바람의동경 캬

럭키포인트 156 개이득

REVIVAL 2018.01.16 02:31  
드래곤볼?

럭키포인트 257 개이득

방구석더락 2018.01.16 02:35  
조산명센세가 디자인이랑 일러스트 맡으셨지요
곰섭 2018.01.16 02:49  
당대 최고의 게임이였던
드래곤 퀘스트, 파이널 판타지 두 팀의 합작.
드림프로젝트라고도했음. 작화는 드래곤볼의 그분. 지금으로 따지면 갤럭시와 아이폰이 합작해서 작품만든 격..

럭키포인트 288 개이득

rlaqhdska 2018.01.16 02:39  
재밌지 재밌지 진짜 재밌지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 781 개이득

잇힝킴 2018.01.16 02:45  
들어본거 같긴한데 햇는지 안햇는지는 기억이 안난당 ㅎㅎ

럭키포인트 791 개이득

라면집사장 2018.01.16 03:29  
jrpg조아하는데 진자 처음 들어본다..뭐하는 게임이냐 이거

럭키포인트 774 개이득

또르르르 2018.01.16 03:48  
무조건 추천작
사운드 그래픽 스토리까지 부족한게없음

럭키포인트 186 개이득

방구석더락 2018.01.16 03:59  
리메이크 좀 해줬으면 좋겠다 ㅜ
일루미나티 2018.01.16 07:30  
모바일로 해보세요
결말 새로 추가 된게 잇다곤 하던데
아직 못봄 ㅠ

럭키포인트 779 개이득

탄젠트K 2018.01.16 08:27  
sfc 롬이 한글화 되어있으니
안드로이드 에뮬로 돌리는게 좋음

모바일 버전은 조작감이 나빠서
하다가 질질쌀수가 있어요

럭키포인트 96 개이득

서래마을갈비 2018.01.16 08:47  
ㅇㄷ

럭키포인트 399 개이득

다크주빵 2018.01.16 08:37  
모름..

럭키포인트 171 개이득

운천 2018.01.16 09:45  
첨봄..

럭키포인트 714 개이득

세종 2018.01.16 09:56  
리얼 턴방식 게임 존~니 싫어하는데 이건 내 인생 게임 탑3 안에 드는 게임임.

럭키포인트 500 개이득

리얼루다 2018.01.16 10:17  
개집에 생각보다 아재들이 많네...
저거 내가 국딩때 사촌형네 집에서 봤던 겜 같은데

럭키포인트 343 개이득

pacman 2018.01.16 10:33  
이건 뭔지모르겠다

럭키포인트 362 개이득

이루다 2018.01.16 11:02  
ㄹㅇ 개꿀잼... 캐릭마다 그 뭐라그래 같이쓰는기술 달라서 조합하는 재미도 있었는데

럭키포인트 47 개이득

주모 2018.01.16 11:03  

럭키포인트 570 개이득

르이르 2018.01.16 11:12  
고전 jrpg중에 사실상 원탑이라고 본다.
첨에 드래곤볼느낌나서 싫었는데, 하다보면 그런건 중요하지 않다.
모바일버전 있는데, 애들이 조작감 ㅄ같아서 못해먹겠다고 하니 그냥 sfc돌려라

럭키포인트 25 개이득

두모주부한모주소 2018.01.16 11:33  

럭키포인트 284 개이득

00314 2018.01.16 12:12  
ㄹㅇ ㅇㅈ 최고 꿀잼이였지...ㅜㅜ

럭키포인트 409 개이득

제목