홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
아마테라스 2018.01.13 20:39  
현실은 킹브론 마지막에 금밟아서 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

갓지효 2018.01.13 20:42  
턴오버 쥬륵

럭키포인트 267 개이득

르브론제임스 2018.01.13 22:50  
마지막 2분남기고 4포제션 연속 실책은 뼈아프네요.. 이번시즌에 클러치에서 리그에서 가장 많은 득점을 넣고 있는 선수였는데
이리도 허망하게 무너질줄은... 현재 클블 선수단이 르브론의 로우 템포 조절에 불만을 제기 했다라는 루머가 떴는데
리그 추세가 얼리오펜스이기도 하고 아예 틀린 말은 아니지만 전 르브론은 템포 조절 잘 했다고 봅니다
르브론은 골스와의 크리스마스 매치에서 비록 지긴 하였으나 90점대로 묶은 사람입니다 골스의 빠른농구를 저지한 장본인인데
이렇게 까지 까이는 거 보면 팀분위기가 말이 아니긴 한가 봅니다 ... 르브론을 믿고 응원하는 팬으로 써 다음 경기가 충분한
휴식 후 골스와의 경기인데 골스는 백투백으로 퀵 크론즈 아레나로 오기때문에 충분히 잡을수 있다고 생각합니다
르브론 화이팅!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 587 개이득

한무쇠 2018.01.13 23:29  
진짜 르브론 몸뚱아리는 ...대단

럭키포인트 537 개이득

REVIVAL 2018.01.14 18:08  
갓굴갓굴맨이 그리워

럭키포인트 129 개이득

제목