홈 > 유머 > 유머
유머

신개념 가상화폐 출시

광명사람 11 3236 1 7

최근 암호화폐 열풍이 불면서 다양한 코인들이 등장하고 있는 와중에 ‘LGBT(게이 레즈비언 트랜스젠더 양성애자) 코인’이 등장해 눈길을 끌고 있다. 

LGBT코인측은 성소수자들은 이성애중심적 사회제도 안에서 고통받고 있으며 성소수자들의 힘을 보여주고자 LGBT코인을 개발했다고 주장했다.

LGBT 코인 수익의 일부는 성소수자 단체의 몫으로 돌아간다.

현재 LGBT 코인, 레인보우 코인, 게이코인등 총 5가지의 성소수자 코인이 등장했다. 

11 Comments
EXID 2018.01.12 13:49  
이건 무조건 떡상각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 638 개이득

mbongcokr 2018.01.12 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미코인에 이어서

럭키포인트 691 개이득

pacman 2018.01.12 13:54  
별.... ㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

Firebat 2018.01.12 14:03  
1달러만 넣어놔ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

오늘며칠이냐 2018.01.12 14:16  
무조건 떡상각이네

럭키포인트 154 개이득

크앙 2018.01.12 14:47  
가즈아ㅏ

럭키포인트 134 개이득

운천 2018.01.12 14:57  
가즈아ㅏㅏㅡㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 193 개이득

R3turNz 2018.01.12 16:25  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 696 개이득

오늘은 2018.01.12 17:51  
-_ㅁ

럭키포인트 298 개이득

오늘도한잔 2018.01.12 20:02  
팝콘이 ....

럭키포인트 550 개이득

유쾌상쾌 2018.01.12 23:44  
전자화폐 웃긴게.. 발행주도 없고 관리자도 없고 가치도 평가 자체도 없고...    진짜 가상인데.. 

화폐의 가치를 뒀다는게 신기하네..    그것도 백조원인데...    잘못되면 전세계 경제위기올뜻.. ㅋ

럭키포인트 742 개이득

제목