홈 > 유머 > 유머
유머

랜섬웨어와 진검승부

사나 14 3221 0 0

.. 과거로 돌아감

14 Comments
싹쳐 2017.09.12 22:00  
설명점
사나 2017.09.12 22:04  
랜섬웨어도 비교적 최신 기술에 속함. 그래서 예전 기술에서는 안돌아감. 랜섬웨어가 작동할려면 예를 들어 XP부터라고 한다면(이건 정확히 몰라서 예시든거)그런데 윈도우를 98로 돌려버린거죠 그래서 랜섬웨어가 동작못함 효력을 잃음.

중요한건 윈도 98이라 랜섬웨어는 잡았지만 본인도 98에 고통받는길을 선택
싹쳐 2017.09.12 22:06  
와... 형들 개똑똑하네
밤의왕 2017.09.12 22:27  
윈도 95 아니냐

나 1998년 컴터 삼성정품 안성기가 광고 했던

매직스테이션 메모리 32램 하드 6.4기가 최고오급 사양 320만원짜리 샀을때

복구시디로 첨 설치하면 나온 화면 같은데

우측에 PC통신배너랑 신문사 배너들

막상 바로 배너로 PC통신 하면 더 개비싸고

PC게임이나 게임피아 부록CD 유틸에 들어있던 분당10원짜리 모뎀용 인터넷 접속프로그램 인터큐 그런거로

하는게 더 쌌었음 물론 그걸로 바람의나라 하다가 98년 당시 56만원 전화요금 크리

하 그때 진짜 ...
광명사람 2017.09.12 22:05  
무승부 아니냐ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.09.12 22:06  
지우고 다시 돌아가도 안되나
노래덕후 2017.09.12 22:10  
웃기네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2017.09.12 22:17  
와 저 내서류가방 아이콘 진짜 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이스코 2017.09.12 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

먹방 2017.09.12 22:52  
저거 병신같은 무능한 강아지 도우미 있지않냐
빈츠 2017.09.12 22:54  
잘했어 라이코스
ㅍㅋㅍ 2017.09.13 05:08  
그건 검색엔진이고
도우미 강아지는 노란색이가 그럼
zero 2017.09.13 09:46  
MS Office에 도우미 강아지 아닌가>?
박카사탕 2017.09.13 11:26  
윈도우 3.1 로 돌아가라 ㅋㅋㅋ
제목