홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
Firebat 2018.01.08 21:32  
훈-훈-

럭키포인트 681 개이득

정직 2018.01.08 21:35  
훈훈하다

럭키포인트 270 개이득

세종 2018.01.08 21:38  
제가 지금 삼십대 인데요.
군대 제대하고 꾸준히 헌혈 해왔습니다.
군시절 지역이 파주라서 말라리아 지역이였어요.
혈판? 뭐지 암튼 그거만 뽑다가 기간 지나서 이제는 피만 뽑고 있는데요.

헌혈하면 헌혈증 주자나요.
그거 안받고 그냥 기부해주세요~ 하고 나오거든요.

그거 제대로 써지겠죠? 그냥 간호사 같은 사람들이 지들이 챙기지 않겠죠?

럭키포인트 211 개이득

광주에있는대구사람 2018.01.08 21:44  
저도 기부하는데 어디에 쓰는지 궁금한데 알 방법이 없네요..

럭키포인트 466 개이득

알트가즈아 2018.01.08 23:36  
꿀꺽하죠

럭키포인트 789 개이득

EXID 2018.01.08 23:45  
절대로 제대로 안써짐 무조건 자기가 챙겨서 상패도 받고 문상도 받고 나중에 사고났을때 써먹기도 하는게 제일이다.
그거 백날 기부해 봤자 돈많은 사람들이 사용하고 거지들은 ㅎ자도 못봄

럭키포인트 694 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.01.09 00:43  
믿지못하면 안하면 됨; 나도 다 그렇게 주고, 제일 처음한거 기념으로 하나만 가지고 이씀

럭키포인트 477 개이득

밤에꽂는선비 2018.01.08 22:43  
가지고 있다가 주변에 큰 수술한다고 하는 사람 있으면 주는게 좋음...

럭키포인트 67 개이득

주모 2018.01.08 23:06  

럭키포인트 299 개이득

나랏말싸미 2018.01.09 02:27  
군대에서 내가 2번째로 헌혈 많이 했는데
나랑 왕래없던 타소대 전역한 선임이 자기 친척 때문에
그러는데 헌혈증좀 달라고 해서 줬더만 고맙다고 한 뒤론 말이 없네 시발

럭키포인트 649 개이득

공손세가장남 2018.01.09 11:49  
완치 안될경우 한개당 1억

럭키포인트 49 개이득

제목