홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
너굴너굴맨 2018.01.07 23:55  
미네소타 동부 1진한테  뺨 맞고 서부에서 열심히 운동하는 애한테 화 풀이함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

갓지효 2018.01.07 23:57  
미네소타 트윈타워 무너트리는건 봤는대
너굴맨 오늘도 도와줘요! 그냥 NBA올리면 너굴맨이 자동으로 한줄평 부탁드립니다
너굴너굴맨이면 가능합니다

럭키포인트 448 개이득

너굴너굴맨 2018.01.08 00:12  
LAC VS 골스 - 커리는 커리라는걸 보여준 경기 3Q 까지 45득점 하고 퇴근, 양학한 경기
보스턴 VS 브루클린 - 테이텀 슬램덩크 서태웅 같은 활약으로  돋보인 경기
올랜도 VS 클리블랜드 - 동부에선 개 잘 함. 아톰 경기력은 아직 더 지켜봐야 할 듯.
디트로이트 VS 휴스턴 - LAL이 날개가 없으면 로케츠는 낙하산이 없는 듯. 주전 없는 디트로이트한테 쳐 발림. 털보 복귀가 시급함.
미네소타 VS 뉴올 - 타운스가 대학 선배들(AD, 부기) 앞에서 한 수 가르침. 백투백에 체력이 후달려도 JB는 JB임.
새크라멘토 VS 덴버 - 노장은 죽지 않는다. 빈스 카터의 활약이 반가웠음.
워싱턴 VS 밀워키 - 공룡(토론토)한테 뺨 맞고 도마뱀(위저즈)한테 화 풀이함.
갓지효 2018.01.08 00:15  
야구 휴스턴은 휴지통 벗어버리고 우승했는데
농구 휴스턴이 지금 휴지통이 되고있다는데 사실인가 보네요 ㅠㅠ 털보 빨리 와야 할터인대
앞으로 너굴맨 한줄평만 보면 데일리 NBA 해결완료
너굴너굴맨 2018.01.08 00:33  
본 경기는 적어보도록 할께요 아니면 하이라이트라도 보고 적겠습니다
항상 자료 감사합니다
갓지효 2018.01.08 00:38  
너굴맨이 있어 짤 생성할맛 납니다!
르브론제임스 2018.01.08 00:39  
미네소타는 참 재밋는 팀인게 자기 컨퍼런스에서는 골스 휴스턴보다도 승률이 높은데 동부한테는 한 없이 약한 팀...

럭키포인트 428 개이득

REVIVAL 2018.01.08 02:35  

럭키포인트 648 개이득

리온 2018.01.08 08:29  
올라디포 그렇게 욕했는데 진짜 저정도로 잘해줄줄은

럭키포인트 113 개이득

갓지효 2018.01.08 08:30  
덩콘할때부터 언젠간 터질줄 알았는대
이제 슬슬 올라오네여
리온 2018.01.08 08:33  
작년 퍼포먼스만 보면 진짜 서브룩한테 너무 민폐인듯한 느낌이었는데 와 지금은 공격만보면 폴조지보다 더 잘하는거 같음 ㄷㄷ 인디애나가 절대 손해가 아님..
갓지효 2018.01.08 08:38  
개인적으로 서브룩 옆에있으면 폼이 죽는애가 많은거 같아요
올라디포가 수비만 되면 PG준거 이상으로 뽑을꺼 같네요
리온 2018.01.08 08:59  
ㅇㅇ 이미 올라디포는 동부 백코드 올스타가 된듯함.. 작년에 레딕하고 올라디포 죽으라고 깠는데 올라디포가 잘해주니 좋네요! ㅋ
먼동네형 2018.01.08 10:58  
좋네요ㅎㅎ

럭키포인트 272 개이득

버즈라이트이어 2018.01.08 21:28  
느바글 ㅊㅊ

럭키포인트 368 개이득

제목