홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹방  
으..으악씨발!
BEST 2 리얼루다가  
그냥 1만명중 한명이 둘 수가 아니라 알파고급 실력자 1만명중 한 명이 볼 수 있는 수잖아 슈벌;;
42 Comments
먹방 2018.01.07 00:03  

럭키포인트 152 개이득

이국주 2018.01.07 00:06  
님 댓글 일부로 안적는거임 ?? 님 댓글 가끔식 안보이는게 있는거같은데 ..

럭키포인트 147 개이득

먹방 2018.01.07 00:09  
으..으악씨발!
쿠궁 2018.01.07 00:16  
네이버도 안되나보네
박신혜 2018.01.07 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

잇힝킴 2018.01.07 02:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 262 개이득

REVIVAL 2018.01.07 02:56  
와이프 한테 왜구럼

럭키포인트 77 개이득

propaganda 2018.01.07 04:10  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 730 개이득

쿠궁 2018.01.07 00:10  
보니까 루리웹에서 사진퍼온거같은데
루리웹이 막아놓은듯

럭키포인트 71 개이득

회기죽돌이 2018.01.07 00:05  
재밋겠다 이거 영상 있나요

럭키포인트 614 개이득

chocoluv 2018.01.07 00:05  
갓..

럭키포인트 789 개이득

춘천용석진 2018.01.07 00:20  
영화로 나옴

럭키포인트 684 개이득

춘천용석진 2018.01.07 00:49  
댓글이상하게 달림
개집왕 2018.01.07 00:52  
ㅇㅇ

럭키포인트 614 개이득

개집왕 2018.01.07 00:53  
ㅇㅇ
니보네보 2018.01.07 00:55  
알파고란 영화 장면아님?

럭키포인트 294 개이득

삼계 2018.01.07 01:31  
알파고 영화입니다
dsssss 2018.01.07 00:15  
정말 신의한수네

럭키포인트 135 개이득

리얼루다가 2018.01.07 00:16  
그냥 1만명중 한명이 둘 수가 아니라 알파고급 실력자 1만명중 한 명이 볼 수 있는 수잖아 슈벌;;

럭키포인트 742 개이득

김영하 2018.01.07 00:20  
바둑은 모르지만 지려버렷당

럭키포인트 418 개이득

Firebat 2018.01.07 00:30  
0.007에서 지렸다 오..

럭키포인트 621 개이득

살맛나냐 2018.01.07 00:47  
크..겨울 숲 속의 늑대

럭키포인트 88 개이득

항공정비맨 2018.01.07 00:51  
시발.. 미쳤다 이제 인공지능에게 이기는 인간은 나오지않겠지.. 역사적으로 저 수는 상당한 의미를 가진 수가 될듯

럭키포인트 235 개이득

민정중에최고 2018.01.07 01:07  
아니 저 상황에서 착점이 만개가 안되지 않음? 어떻게 만분의 일이나오지

럭키포인트 51 개이득

메타포 2018.01.07 02:11  
바둑의 룰 때문입니다. 착수라는 건 단순히 주사위를 굴리는 일과는 다르니까요. 착수 가능한 점이 몇 개 있느냐만 선택에 영향을 미치는 게 아니죠. 이미 포석된 돌과 앞으로의 행마 등 여러 요소가 복합적으로 작용하는 겁니다. 그리고 위의 짤 잘 보시면 만분의 일이 '만개의 착수 가능한 점 중 하나'를 뜻하지 않는단 걸 알 수 있습니다. 만 '명' 중 하나를 뜻하죠.

럭키포인트 119 개이득

드록바 2018.01.07 02:04  

럭키포인트 66 개이득

심땡보 2018.01.07 02:14  
대단하다...

럭키포인트 451 개이득

주모 2018.01.07 02:49  

럭키포인트 525 개이득

거절 2018.01.07 03:03  
멋지다

럭키포인트 364 개이득

아기장수우투리 2018.01.07 04:42  
진심 멋짐.

럭키포인트 522 개이득

포우 2018.01.07 05:21  
갓세돌

럭키포인트 316 개이득

잉구 2018.01.07 06:57  
으아~ ㅅㅂ 주모!!!!

럭키포인트 337 개이득

목남 2018.01.07 07:11  
갓세돌 캬~

럭키포인트 669 개이득

사무엘잭슨 2018.01.07 09:22  
클라쓰..

럭키포인트 319 개이득

만두 2018.01.07 09:34  
저 수의 느낌을 받아보려고 유튜브에서 바둑강좌 열개는 본거같은데
당연하게도 느낄순 없었음ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2018.01.07 11:25  
그야말로 신에 경지에 가까운 직관력이네

럭키포인트 590 개이득

네이마르 2018.01.07 11:34  
ㄷㄷ

럭키포인트 530 개이득

장동민 2018.01.07 11:51  
국뽕에 취해도 되는 부분이냐

럭키포인트 651 개이득

호엥포엥 2018.01.07 12:00  
주모... 주모!!

럭키포인트 515 개이득

괴기사탕봉봉 2018.01.08 08:08  
저 수를 알파고가 둘 확률을 보니 체감이 확실히 되네요
감사합니다

럭키포인트 663 개이득

미드미 2018.01.08 13:00  
이때  입대한 애들 전역함...

럭키포인트 368 개이득

갓민경 2018.02.02 18:45  
우와...진짜 신의 한수네

럭키포인트 422 개이득

제목