홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
김알지 2018.01.04 23:32  
댈러스가 요즘 잘하네

럭키포인트 294 개이득

너굴너굴맨 2018.01.04 23:34  
르브론 : 좋니? 카이리 : 좋아

럭키포인트 481 개이득

갓지효 2018.01.04 23:39  
노래들었을때 존나 웃겼는대 나중에는 슬펐ㅇ므 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 513 개이득

너굴너굴맨 2018.01.04 23:46  
BGM 뽑는 사람 진짜 센스 좋아야 할 듯. 예전에 EPL 에서 스완지 시티에  앙드레 아이유(아예유) 날아다닐 때 BGM 이 아이유 좋은날이었음 ㅋㅋ
갓지효 2018.01.04 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.01.04 23:48  
센스 개미치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋매골이 오졌는데 진짜
개집왕자 2018.01.05 00:12  
농구 코트 진짜 좁아보인당. 농구 안봤는데 갓지효 꾸준글에 보게되넹

럭키포인트 149 개이득

갓지효 2018.01.05 00:16  
엠봉때는 스포츠만 가끔 올렸는데 
개집에서도 올리고 싶어서 귀찮아도 짤 몇개 만들고 꼭 올리고 있습니다
농구도 재미있습니다 미국 4대스포츠 중에 하나이고
좁은 코트에서 많은 움직임이 나오다보니 화려한 플레이도 많이 나옵니다
REVIVAL 2018.01.05 01:21  
농구 야구 미식축구 나머지 하나는 뭐죵?

럭키포인트 91 개이득

갓지효 2018.01.05 01:25  
농구 야구 미식축구 아이스하키
REVIVAL 2018.01.05 01:26  
ㄷㄷ 고마워요 갓죠웨건!!
아마 자국리그가 가장 활성화 된 스포츠겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
미국은 다른 스포츠도 다 평균이상으로 잘하는거 같아용 올림픽에서 보면 ㅋㅋㅋ
갓지효 2018.01.05 01:29  
투자하는 금액이 다르니까요
체계적인 훈련 시스템과 몸관리 재능까지 다 골고루 갖춰진 상태니까요
REVIVAL 2018.01.05 01:31  
스포츠 좋아하시는 분들 한테는 해외리그가 보는맛이 정말 클듯요 ㅎㅎ
리온 2018.01.05 08:40  
어제 딘위디랑 커리 ㅅㅅ 영상 감사요~

럭키포인트 21 개이득

갓지효 2018.01.05 10:29  
오랜만에 골스 잡나 했더니 ㅠㅠ
리온 2018.01.05 10:43  
아 우리 지효님 클블 팬이시구나~~ 어제 보스턴이 너무 잘해버려서 ㅠ 릅 혼자 농구함 사랑이는 도대체 뭘할까요ㅠ
갓지효 2018.01.05 10:46  
저는 팀팬이 아니구 르브론 팬입니다 르브론리 랄브론 되면 랄 응원할껍니다 ㅎㅎ
어제는 1쿼부터 아 보스턴이 이기겠네 생각이 확 들어서 ㅠㅠ
리온 2018.01.05 10:56  
아 릅!! 르브론이야 이시대의 최고의 농구선수죠! 너무 잘하니까 웬만한 플레이가 이제 평범한것같은 ㅋ 전 뉴욕팬이에요. 멜로 좋아했는데 이제 그냥 팀팬하려고요 선수좋아하기 너무 힘듦.. 마버리 골수팬에서 멜로팬됐는데 하.. 내가 팬하면 잘 풀리는 선수가 없음 ㅋㅋ
갓지효 2018.01.05 11:03  
제 주변에도 뉴욕팬이 있습니다!!뉴욕 팀색깔을 너무 좋아하는 분이죠! 멜로는 덴버..ㅠㅠ
앞으로 포징이 보는 맛 있으시라고 뉴욕짤 하나씩 더 넣겠습니다
리온 2018.01.05 11:09  
감사요!! KP 좋아합니다! 애새끼가 그 큰 키로 리바도 좀 잡아주고 하면 좋겠는데 슛만쏘네요 블락하고!
갓지효 2018.01.05 11:15  
트윈타워 하라니까 노비츠키 슛쏘듯이 쏘는 ㅋㅋㅋㅋㅋ  아직 한참 어리니까 점차 나아질듯 보입니다
제목