홈 > 유머 > 유머
유머

친구가 NBA선수인데 생일파티 다녀온거

훌리오 86 3736 55 1
어쩌다보니 친구되서 생일파티 초대받아서 다녀왔네요.
개집에 느바 팬분들이 많이 있으신거 같아서 올려봅니다.
2018년 새해 복 많이 받으시고 원하시는 모든것 다 이루시길 바랍니다.
새해에도 화이팅!!
제친구 응원 많이 해주세여! 올스타 투표 해주시면 더 감사ㅎㅎ
인증은 가서 골스전때 신었던 신발 받은거랑 싸인 입니다.
+궁금한거 있으시면 물어봐주세요 짖굳지않은 질문 선에서 말씀드릴께요ㅎㅎ

86 Comments
님아자비좀 2018.01.01 09:48  
이런 누추한곳에

럭키포인트 415 개이득

꼬만튀 2018.01.01 09:54  
엠봉 이외수님 이후로 첫 네임드네ㅋ

럭키포인트 272 개이득

갓지효 2018.01.01 09:57  
Nba 가끔 올리는 사람입니다 오지게 인사한번 박고 가겠습니다 형님!
훌리오 2018.01.01 09:58  
움짤 매번 잘 보고 있씀다ㅎㅎ 엄청 일일텐데 대단 하시네요ㅋㅋ
갓지효 2018.01.01 10:05  
귀찮아서 패스할때도 많은데
꾸준히 봐주시는 분들도 많고 해서 만들고 있슴돠 부럽습니다 형님
서래마을갈비 2018.01.01 09:58  
재밌어서 보는게 아니라 츨카달 보려고 가입하샷죠?!

럭키포인트 265 개이득

훌리오 2018.01.01 10:02  
녹훈 2018.01.01 10:06  
진짜가 나타났따 ㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

빨간거짓말 2018.01.01 10:15  
오진다 오져

럭키포인트 326 개이득

참이슬 2018.01.01 10:33  
하워드성님 어깨 만져보셨습니까? ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 92 개이득

김영하 2018.01.01 10:38  
꽃노털 이후 최고의 아웃풋 크..

럭키포인트 372 개이득

Arjuna 2018.01.01 10:39  
엌ㅋㅋ진짜가 나타났다 ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

1일4딸러 2018.01.01 10:44  
이런 네임드분이 개집에...ㄷㄷ

럭키포인트 364 개이득

유쾌상쾌 2018.01.01 11:02  
유명한 분이세요? 굽신굽신....  농구를 잘몰라서...      사인좀 받아주세요~~~ 사랑합니다..

럭키포인트 20 개이득

손경 2018.01.01 11:05  

럭키포인트 160 개이득

부랄탁 2018.01.01 11:07  
아이고 누추한분이 이런 귀한곳에...

럭키포인트 453 개이득

선릉건릉영릉 2018.01.01 11:23  
이 분 혹시 농구 잡지 루키에서 하워드 만나러 미국 가신 분 아님? 맞나요?????

럭키포인트 313 개이득

훌리오 2018.01.01 13:48  
넵 맞습니다ㅎㅎ
호도리방 2018.01.01 11:30  
헐,,,

럭키포인트 208 개이득

mardius 2018.01.01 11:34  
헐 이게 실화?? 느바 94년부터 광적으로 팬이라 이런 게시물에 감개가 무량하네요.
하워드 엊그제 골스전 점퍼 두방에 다시 응원하게 되었어요.
인증 감사합니다!!!

럭키포인트 88 개이득

남상미 2018.01.01 11:53  
와 레알이다 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

Firebat 2018.01.01 12:33  
친구도 큰가요???
네 그거요

럭키포인트 90 개이득

훌리오 2018.01.01 13:48  
이바카가 진짜 레알큽니다
잇힝킴 2018.01.01 13:58  
지린당

럭키포인트 497 개이득

이혜연 2018.01.01 14:11  
캬~ 성공하신분

럭키포인트 151 개이득

닉네임 2018.01.01 15:04  
aceacd

럭키포인트 271 개이득

도발남 2018.01.01 15:24  
개집에 계실줄은...영광입니다...

럭키포인트 71 개이득

한무쇠 2018.01.01 15:48  
하워드 친구라니... 대단합니다~
다시 한번 전성기 모습보고싶다고, 힘내라고 격려 부탁드립니다~

럭키포인트 436 개이득

개집갓 2018.01.01 17:18  

럭키포인트 50 개이득

너굴너굴맨 2018.01.01 17:36  
올랜도 시절 부터 팬이셨나요
부럽네요

럭키포인트 9 개이득

니보네보 2018.01.01 18:32  
처음 올리셨을땐 인증샷이 없었던 것 같았는데
인증샷이 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 네임드를 인사 오지게 박겠습니다.

럭키포인트 225 개이득

click 2018.01.01 18:32  
하워드랑 친구 ^^

럭키포인트 252 개이득

화이트 2018.01.01 19:34  
대박이다 ㄷㄷ

럭키포인트 52 개이득

Hazzma 2018.01.01 19:35  

럭키포인트 91 개이득

OBJ13 2018.01.03 16:40  
우와 훌리오 대단한 사람이었구나

럭키포인트 422 개이득