홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
걔들도 별로 신경안쓴다 괜히 여자는 뭐 성적으로 소극적인거마냥 생각하네 ㅋㅋㅋ 걔들도 햇반글에 ㅗㅜㅑ 한그릇 뚝딱! 이런거 쓰고 놀아
BEST 2 최강한화  
뭘 어떻게 생각해.
이런 분위기가 싫으면 탈퇴할거고, 아니면 계속 가입한 상태에서 같이 찌질대는거지.
BEST 3 갓지효  

그동안 햇반으로 업로드 하기 참 잘한거 같다
43 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2017.12.28 16:40  
대나네요

럭키포인트 81 개이득

안지영 2017.12.28 16:42  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 168 개이득

하엠봉 2017.12.28 16:42  
구글씁시다

럭키포인트 155 개이득

최강한화 2017.12.28 16:44  
뭘 어떻게 생각해.
이런 분위기가 싫으면 탈퇴할거고, 아니면 계속 가입한 상태에서 같이 찌질대는거지.

럭키포인트 157 개이득

EXID 2017.12.28 16:45  
걔들도 별로 신경안쓴다 괜히 여자는 뭐 성적으로 소극적인거마냥 생각하네 ㅋㅋㅋ 걔들도 햇반글에 ㅗㅜㅑ 한그릇 뚝딱! 이런거 쓰고 놀아

럭키포인트 114 개이득

준삼 2017.12.28 16:49  
대신 불만은 많겠지 야한사진은 맨 여자꺼만 올라온다고 남자들껀 안올라온다고 속으로 ㅅㅂ ㅅㅂ 하지 않을까?

럭키포인트 279 개이득

EXID 2017.12.28 16:54  
뭐하면 여초사이트 볼텐데 굳이 개집하고 있는거 보면 그런생각 없이 그냥 순수하게 개집이 좋아서 하는거겠지뭐
먼동네형 2017.12.28 16:46  
이정도면 클린한거 아니냐..

럭키포인트 30 개이득

리온 2017.12.28 16:47  
꼭지는 뭐 하면 꼭지를 검색함?

럭키포인트 369 개이득

꺽정마세요 2017.12.28 16:53  
아 꼭지 도네 ㅡ,ㅡ

럭키포인트 104 개이득

최강한화 2017.12.28 16:53  
수도꼭지...
똥강아지 2017.12.28 16:53  
으쩌라구여
시르면 여초로 가든가 하겠지

럭키포인트 93 개이득

갓지효 2017.12.28 16:53  

그동안 햇반으로 업로드 하기 참 잘한거 같다

럭키포인트 68 개이득

우씌 2017.12.28 17:16  
여기 햇반 하나!!!

럭키포인트 286 개이득

호우주의보 2017.12.28 16:53  
qwer은 뭐임?

럭키포인트 435 개이득

던밀스 2017.12.28 16:55  
차단 당한 유저 닉네임이에여

럭키포인트 233 개이득

위끼 2017.12.28 16:57  
자세히 전후상황 설명가능? 궁금하다 ㅎㅎ

럭키포인트 145 개이득

우서 2017.12.28 16:56  
젊은2030남성들이쎅스에환장하는게어때서 아직도 더 딥해질필요가있다 무슨 아이돌 사이트도아니고 저게머여

럭키포인트 417 개이득

다드다리오 2017.12.28 16:57  
Guys~!

럭키포인트 334 개이득

고갈 2017.12.28 16:58  
다수 이용자가 선호하는 쪽으로 가는거지 선 넘은것도 아니잖아 선 넘으면 제재하고 자기 취향 맞는 곳 찾아가는거지

럭키포인트 208 개이득

위끼 2017.12.28 16:58  
ㅋㅋㅋㅋ 이 남초 사이트에 여자가 있음? 말도안돼

넷카마 형냐들아님?
크앙 2017.12.28 16:59  
ㅗㅜㅑ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

개소리하지마 2017.12.28 17:06  
저런거 검색하는 사람은 게집을 처음오거나 그냥 딸감구하러 잠깐하는 사람들아님??
난 엠봉이나 게집하면서 저런거 한번도 검색안했는대

럭키포인트 74 개이득

르르르 2017.12.28 17:07  
마치 고등학교 친구들 만났는데 친구 하나가 여친데려와서 다들 걔 눈치보면서 비위맞춰주는 상황이 생각나는 글이네요

럭키포인트 377 개이득

그냥아는오빠 2017.12.28 17:09  
??

님은 여성유저 눈치를 보면서 개집함??

럭키포인트 284 개이득

범고래 2017.12.28 17:09  
개집뭐 저런거 검색해도 나오는거없는데
와고나들가지;;

럭키포인트 362 개이득

파프리카청춘 2017.12.28 17:12  
본능에 충실했을뿐

럭키포인트 95 개이득

1일4딸러 2017.12.28 17:12  
아니 뭔 이런데서까지 누군지도 모를 여성유저 3명이 어떻게 생각할까가 신경쓰이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

개집왕 2017.12.28 17:14  
4명 입니다 여성회원 한명더 가입하셨네요

럭키포인트 427 개이득

그냥아는오빠 2017.12.28 17:15  
얏호~!
위끼 2017.12.28 17:18  
가입할때가 기억안나서 그러는데 성별 선택란이 있었음 한치형? 아니면 주민번호 필요한가...
1일4딸러 2017.12.28 17:22  
광명사람 2017.12.28 17:32  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

HEDA 2017.12.28 18:17  
말도안돼 여자가 4명밖에없나요?? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 334 개이득

정예인 2017.12.28 17:35  
가벼운 분위기라 난 좋은데.. 매번 정치얘기 하고 서로 욕하기 바쁜 곳들 보다 좋자너.

Qqbxj2342s 2017.12.28 17:47  
커뮤니티 금기 사항
1. 정치
2. 여자
3. 친목

여자는 짤방 같은게 아니고 여왕벌 같이 여성 유저 위주의 친목을 말한다.

인터넷에서 얼굴도 모르고 사람 넷상에서 조차 본적도 없는 사람 눈치볼 이유가 있나

럭키포인트 90 개이득

아옳이 2017.12.28 18:04  
아 썎쓰

럭키포인트 81 개이득

정직 2017.12.28 18:05  
내가 여성회원인데 그런거 별로 신경안씀 헤헷~

럭키포인트 33 개이득

똥강아지 2017.12.28 18:18  
아 덜렁덜렁
주모 2017.12.28 18:11  
그런거 불편하고 신경 쓰였으면 진작에 여초사이트 가겠지...오지랖이 태평양급이네.

옳옳 2017.12.28 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 그냥 유머보고 방송글 보려고 오는거아니냐?
회원들이랑 좆목하려고들어왔어? 여회원보면 한번 빨아제낄려고? 그걸 니가 왜신경쓰냐?

럭키포인트 269 개이득

똥거북 2017.12.28 19:35  
에휴 찐따들

럭키포인트 194 개이득

키라라 2017.12.28 22:57  
검색 안함

럭키포인트 25 개이득

제목