홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
마포꿀주먹 2017.12.25 15:20  
요즘 세상 무서워 저렇게 가는것도 피해라고 생각될까봐 택시타고 가게됨

럭키포인트 184 개이득

봉현 2017.12.25 15:34  
난 상관없고, 그래서 머라하는 건 아닌데.
동물 대중교통 이용할 때는 이동장이 원래는 정석 아님?

럭키포인트 188 개이득

마포꿀주먹 2017.12.25 15:41  
그렇게 해서 택시탐 괜히 공공시설에 동물 들고온다는 말나와서 좆같은 일 당하기 싫어서
고갈 2017.12.25 15:20  
장바구니에담은건괜찮잖아

럭키포인트 13 개이득

라라리라 2017.12.25 15:21  
13포도 주넹
유쾌상쾌 2017.12.25 16:29  
나도 포인트~~~

옛날에 동물학대라고 뭐라고 했었는데... 
 대중교통이용시 가방에 넣어 다녀야되잖아

럭키포인트 266 개이득

라라리라 2017.12.25 15:20  
되게 편해보인다

럭키포인트 167 개이득

김사랑 2017.12.25 15:36  
졸라 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ 게다가 가방도 강아지가방이야ㅋ

럭키포인트 336 개이득

TA616K 2017.12.25 15:36  
강아지 가방이 없으니까 쇼핑백에 넣고 다니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 359 개이득

파프리카청춘 2017.12.25 15:38  
ㅋㅋ 졸커네

럭키포인트 348 개이득

SupleX 2017.12.25 15:38  
그와중에 자는건가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

남자 2017.12.25 15:50  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 어제 내가 타고있던 지하철이네 ㅋㅋㅋ 나도 보면서 되게 귀엽다 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

1일4딸러 2017.12.25 16:04  
jpg로 저장안되나

럭키포인트 456 개이득

아니 강아쥐가 졸라 편하다고하자나!!!!!!!
이거 뭐라하는사람 나만 불편해 ?

럭키포인트 7 개이득

R3turNz 2017.12.25 16:38  
개귀엽

럭키포인트 469 개이득

REVIVAL 2017.12.25 16:42  
강아지 불편하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

개진성 2017.12.25 17:56  
복장 스타일이 좀 이상하지 않냐??
파카에 쓰레빠를 신고 지하철이라

럭키포인트 48 개이득

Firebat 2017.12.25 18:03  
개귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

Dhahs 2017.12.25 20:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

어리석었다 2017.12.25 21:04  
그래도 주변 사람들은 귀엽다고 사진 찍네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

주모 2017.12.26 02:06