홈 > 유머 > 유머
유머

베트남 다낭 안마 후기

광명사람 20 3602 3 4

Best Comment

BEST 1 하주석  
쿵쾅이들 상대로 극한직업 ...
20 Comments
하주석 2017.12.25 15:18  
쿵쾅이들 상대로 극한직업 ...

럭키포인트 85 개이득

흑두 2017.12.25 15:30  
나는 왜 상대편이 왜 싸지 뭐지 하면서 봤더니  성별이 반대였네 ㅡ.,ㅡ

럭키포인트 244 개이득

쎅무새 2017.12.25 15:38  
드러운년들

놈들이나 년들이나 성매매하는 더러운것들은 걸러야한다

럭키포인트 147 개이득

끄덕끄덕 2017.12.25 16:07  
오 쎅무새

럭키포인트 87 개이득

mac그리거 2017.12.25 18:55  
ㅋㅋㅋ섹무새가 이말하니까 졸라안어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

쎅무새 2017.12.25 19:08  
쎆쓰는 사랑하는 사람과하는것
쿡아 2017.12.25 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년들 오함마가져온나 고기잡는날이다

럭키포인트 332 개이득

잉구 2017.12.25 16:14  
개돼지 같은 년들

럭키포인트 488 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2017.12.25 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이게 뭐라고 웃기지

럭키포인트 224 개이득

우리돌 2017.12.25 16:42  
아놔 1월에 다낭가는데 도움될까 해서 봤더만...ㅆ....

럭키포인트 86 개이득

무지 2017.12.25 16:50  
남자랑 다를게 없고만

럭키포인트 125 개이득

갓태연 2017.12.25 17:11  
쟤네 대부분 쿰척이들임

럭키포인트 295 개이득

mac그리거 2017.12.25 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔데 돈주고사먹는애들은 여자중에서도 진짜 씹씹씹ㅎㅌㅊ부류임ㅋㅋ
7H집왕 2017.12.25 21:59  
하긴 한국애도 잘생긴애들많은데 굳이 베트남까지가서 할정도면 얼마나 ㅎㅌㅊ일라나

럭키포인트 476 개이득

호도리방 2017.12.25 20:22  
이해들 해라,,, 쟤들이 저런거 아니면 언제 소세지를 먹을수 있겠니...

럭키포인트 495 개이득

Dhahs 2017.12.25 20:25  
ㅉㅉ

럭키포인트 318 개이득

붕어 2017.12.25 20:48  
머나

럭키포인트 497 개이득

콘샐 2017.12.25 23:40  
이거미러링이라고 하던데...
근데 업소명이랑 이런게 있는업체라고하고

또어떤데는 현지가이드가 그런거있다고
알고있다고 할정도라던데

뭐가진실인지..맨날 올리고 욕먹으면
치트키처럼 미러링인데? 라고하는듯...

럭키포인트 224 개이득

파란뒤통수 2017.12.25 23:46  
이거 다른데서 봤는데 쿵쾅이가 지명한 남자 존잘이었음ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

흑천사 2017.12.26 11:54  
남자건 여자건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

제목