홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
트수쿤 2017.12.25 14:48  
ㅡㅡ

럭키포인트 349 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.12.25 14:51  
지랄도 풍년이네...

럭키포인트 50 개이득

서래마을갈비 2017.12.25 14:52  
더러워서 일하겠냐 씨발...

럭키포인트 66 개이득

1일4딸러 2017.12.25 14:55  
시발 내 얼탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 271 개이득

위성락 2017.12.25 14:57  
캬ㅋ기레기들한테 선동당한 경찰클라스보소 ㅋㅋ전국소방관분들 대규보 파업한번하세요 제발...

럭키포인트 388 개이득

우싱 2017.12.25 15:00  
다른 기사는 전혀 논의된 바 없다는데? 누가 맞는거지

럭키포인트 161 개이득

그링그리 2017.12.25 15:02  
어떤걸 압수수색해서 캐낸다는거야?

럭키포인트 73 개이득

MBONG 2017.12.25 15:45  
기레기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

개집일진슈나우저 2017.12.25 15:46  
솔직히 말해서 별로 이런 기사가 올라와도 놀랍지 않은게...
맨날 이런식이야 얘네 일처리는.

비슷한 예시로 대선 전주에 터진 크레인 사고도 있었다.
작업자 실수로 사고가 나서 회사는 수습하려고 난리를 피우고 있었을텐데 압수수색하려고 난리를 피웠지.

그거 앎?

국회의원들이 와서 회사에서 난리를 피웠었음.

한시간짜리 브리핑을 준비하라고 해놓고, 민주당 국회 의원들 두 명와서 3분인가 5분만에 기자들왔다고 하니까 사진찍고 그냥 감.
국민의당은 한명와서 다듣고 갔음. 다른 야당 하나는 와서 브리핑은 안듣고 분탕질만 치다가 돌아감...

이놈의 나라는 앞뒤가 바뀌어간다.

정당지지자를 떠나서, 정치인들이 자기편이라고 생각하는 민중이 불쌍함
그 사람들은 절대 당신들 편이 아닌데... 빨간색 파란색 모두 다 똑같음 쇼맨들이지.

분명 오더내려와서 소방 기관 압수수색 진행하라고 쇼하다가 여론 안좋으면 중단할거임.

럭키포인트 199 개이득

Firebat 2017.12.25 18:05  
에라이시발

럭키포인트 17 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.25 18:23  
아니 초기대응 못한건 현장 주변에 주차되어 있던 불법주정차 차량들 때문 아니야?
소방이 완전 동네 북되버렸네

럭키포인트 128 개이득

평화 2017.12.25 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 참 잘돌아간다

럭키포인트 367 개이득

Dhahs 2017.12.25 20:26  
염병

럭키포인트 330 개이득

주모 2017.12.26 02:03  

럭키포인트 50 개이득

제목