홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
슬기 2017.12.24 19:43  
개인적으로 군대에서먹는 조기도 ㅈㄴ좋아함

럭키포인트 462 개이득

신애 2017.12.24 20:24  
군대에서 같은 재료인데 겁나 맛있는곳 한곳정도 있지 않냐? 나같은경우는 수방사인데 방패교육대 밥이 진짜 맛있었는데 짬찌라서 맛있었나 했는데 상병에 분대장교육 받으러 갈때도 넘나 맛있더라 같은걸 조리하고 같은 인원인데 같은 인분을 그렇게 맛있게 잘하는거지?

럭키포인트 464 개이득

정채연사랑해 2017.12.24 21:34  
신애님 말이 맞음 ㅋㅋㅋ

그게 우리부대여서, 다른부대들 간부들이 유명한 맛집부대라는 소문 듣고, 당직슬때마다 와서 저녁먹고 갔음.

근데 이건 취사병 문제가 아니라, 조리실 아주머니의 피지컬 차이가 큰듯 ㅋㅋㅋ

아 근데 나는 우리부대라서 매일 먹어서 그런지 차이를 모르겠더라 그냥 좆같았음

럭키포인트 256 개이득

Enter6 2017.12.24 22:57  
우리도 맨날 방교대 밥 칭찬했었는데ㅋㅋㅋㅋ진짜 맛있었음ㅇㅈ

럭키포인트 367 개이득

으남적 2017.12.24 19:45  
군대갈애들이 좆같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

늑대 2017.12.24 19:46  
저 국은 ㄹㅇ 봐도봐도 개같네;

럭키포인트 194 개이득

리버풀 2017.12.24 19:47  
못해도 학교 급식만큼은 줘야지 저게 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

겨드랑이 2017.12.24 19:47  
좆 그자체

럭키포인트 418 개이득

하늘보리 2017.12.24 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

갓지효 2017.12.24 19:50  
맛있게 먹어야지 흐흐 아주 맛있겠다

럭키포인트 124 개이득

자박꼼 2017.12.24 21:52  
저거 먹으면 너무 맛있어서 눈물남

럭키포인트 367 개이득

뻘소리닷컴 2017.12.24 19:52  
미필들 좆같은짤 아님?

가서 저딴 음식물쓰레기 365일 내내 먹어야됨 ㅋㅋ 갸꿀 ㅋㅋ

더 꿀인건 훈련나가면 비닐봉다리에 주먹밥 한보따리씩 싸들고 먹으라고 떤저주는데

그거 개꿀맛임 ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 310 개이득

김영하 2017.12.24 19:52  
입에서 맛이 느껴진다 시발

럭키포인트 378 개이득

파프리카청춘 2017.12.24 19:53  
거를 타선밖에 없네

럭키포인트 495 개이득

REVIVAL 2017.12.24 20:00  
엎어버려

럭키포인트 278 개이득

정직 2017.12.24 20:00  
ㅋㅋㅋ 시발 극혐식단이네

럭키포인트 177 개이득

하늘보리 2017.12.24 20:03  
거를 타선이 없자너
불량우유 2017.12.24 20:22  
어후...시발...

럭키포인트 475 개이득

회기죽돌이 2017.12.24 20:44  
국 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

쿡아 2017.12.24 21:22  
ㄹㅇ 씨발 비리일으켜서 이지경인지 뭔지 그놈의 정량정량 씨발새기들

럭키포인트 435 개이득

가필드 2017.12.24 21:53  
px ㄱㄱ지

럭키포인트 152 개이득

메퇘지 2017.12.24 22:04  
어차피 전쟁나면 다 뒤질건데 취사병이 밥하나, 외주업체줘서 밥하나 똑같지 않냐
걍 다 외주주자 시발

럭키포인트 394 개이득

jamam 2017.12.24 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ저게 방송탄게 더신기한데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

빨간거짓말 2017.12.24 23:00  
진짜 씨발 어떤새끼가 저거 납품하고 메뉴쳐만들어서 제공할 생각을 했는지 궁금하다

럭키포인트 427 개이득

제목