홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
xx소리 2017.09.10 12:44  
기적의 논리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만리장성이 국방에 도움이 안 된다는 이야기를
이렇게 엮네 ㅋㅋㅋㅋ국방조무사냐
샤핑스타 2017.09.10 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXID 2017.09.10 12:52  
개뜬금없이 남북문제로 엮네 시발 그거랑 이게 같냐? ㅋㅋㅋ
만리장성은 거대 국가가 다른 국가들을 얕잡고 비하하는 수준이고
북한은 시도때도없이 적화통일 할라고 포격쏘는 놈들인데 무슨놈의 평화를 외쳐ㅋㅋㅋ
머리도 돌이되셨나ㅋㅋㅋ
하고싶다 2017.09.10 12:53  
평화를 하려면 북한이 원하는 것을 줘야 하는데 결국 돈이지
문제는 돈을 준다고 해서 핵개발을 멈추진 않는다는 것이고
ㅇㅇ 2017.09.10 13:02  
도올이랑 토론하면 5분도 못버틸것들이 말많네
ㅉㅉ 2017.09.10 13:41  
넌 나랑 토론하면 5초도 못버틸듯
주댕이를 찢을거거든
ㅇㅇㅇ 2017.09.10 13:03  
기승전개성공단 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
aqf 2017.09.10 13:15  
최소 300년 전 많게는 천년전상황과 남북관계를 매칭시키다니 ㅋㅋㅋ
포돌이 2017.09.10 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1234 2017.09.10 17:14  
이상주의자하고는 대화하면 질 수 밖에 없어. 자기가 만든 가상의 틀에서만 상대하고 싸우기때매. 다 맞는말인데 그냥 맞기만 할 뿐.
한채영 2017.09.10 18:40  
만리장성은 만리장씨가 지었지... ㅈㅅㅈㅅ
ㅉㅉㅉ 2017.09.10 22:50  
역사의 사건에서 현실의 교훈을 얻자는건데 개소리들 존나 오졌네 책한권 제대로 읽어본적도 없는 놈들이 박사를 까네 ㅉㅉㅉ
제목