홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
우개자브 2017.12.21 23:35  
닥츄야!!

럭키포인트 476 개이득

갓지효 2017.12.21 23:36  
감사합니다
너굴너굴맨 2017.12.21 23:38  
확실히 김명정 - 박세운 박찬웅 - 조현일 조합이 재밌고 잘 살리는 듯

럭키포인트 138 개이득

갓지효 2017.12.21 23:39  
박찬웅 조현일 인정합니다
+랄대범 개인방송 부활좀 ㅠㅠ
너굴너굴맨 2017.12.21 23:40  
갓대범은 칼럼 쓴다고 바쁜거 같음
갓지효 2017.12.21 23:40  
랄대범이 로또볼 대차게 까는걸 듣고싶네요
너굴너굴맨 2017.12.21 23:43  
예전에 조현일인가 박세운인가 모르겠는데 (조현일 같음) 라바볼 한 창 입털 시기에(론조 볼 레이커스 입단 전인듯) 조던 건드려서 개소리라고 깐적 있음
갓지효 2017.12.21 23:45  
????
라바볼 = 포스트 조던 포스? 이렇게 말한건가요
너굴너굴맨 2017.12.21 23:46  
정확한 내용은 기억 안나서...근데 뭐 라바볼이 조던 보다 더 잘 한다 뭐 이런걸로 빡친거 같던데요. 진짜 방송중에 '개소리'라는 단어 썼어요
갓지효 2017.12.21 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.21 23:48  
개소리로 끝난게 다행입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너굴너굴맨 2017.12.21 23:50  
것보다 전 요번주에 스퍼스 경기 3번이나 있어서 좋습니다. 제발 이승기가 해설만 안했으면...
갓지효 2017.12.21 23:52  
산왕팬이셨군요
지노빌리 머리심는게 빠를까요 컨퍼런스 1등이 빠를까요

럭키포인트 164 개이득

너굴너굴맨 2017.12.21 23:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 탈모인 건드리면 3대가 고자될텐데
후자에 한표 던집니다
갓지효 2017.12.22 00:06  
귀요미와 알드리지 트리플더블 기원합니다
리온 2017.12.22 08:05  
폴조지 사람 앞에놓고 인유어페이스 때리는거 하이라이트 짤 만드면 꽤 나오겠음.
갓지효 2017.12.22 08:36  
인유어페이스 특집 할까 생각중입니다
리온 2017.12.22 08:39  
ㅅㅅ 나중에 시간되시믄 들어간줄 알고 세레머니한 짤들모아서 한번 ㅋㅋ ex)켐바워커 루윌리엄스 포르징기스 등등
갓지효 2017.12.22 08:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루 윌리엄스가 대박이죠 ㅋㅋㅋㅋ
리온 2017.12.22 09:53  
아 ㅋㅋ 루윌이 아니라 닉영인가봐 ㅋㅋㅋ 루윌하고 닉영하고 헷갈림 ㅋㅋ 갓지효도 헷갈린듯함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

제목