홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
제라툴 2017.12.14 21:27  
왜 공익갔는지 알수있는이유
츄리닝 2017.12.14 21:27  
공익은 자기 근무지를 자기가 선택할수 있음?? 너무 좋은데..;
고양이집 2017.12.15 03:50  
재학생 신청은 분기만 고르고 뺑뺑이고 선택하는 것도 있는데 경쟁률 쎄고 나이 많은순으로가서 공익 가고싶어도 가기 힘듬...
불량우유 2017.12.14 21:28  
여고까진 나이차이 얼마 안나니까 그런갑다 하는데 여중은 왜??
긴또깡 2017.12.14 21:29  
학교 자체가 꿀 근무지임 거기에 여중고? 개꿀~
불량우유 2017.12.14 21:34  
그렇구만...학교공익이 소사아저씨 하던일 해주나보네 ㅋ
거참말많네 2017.12.14 22:41  
여고생한텐 무시당하고 말싸움부터 발릴까봐겠지 지나만가도 싫어하는티 팍팍낼거고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

미오치치 2017.12.14 23:26  
이게맞는거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

윤보미 2017.12.15 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게맞는거같데ㅋㅋ

으징그러

럭키포인트 345 개이득

미오치치 2017.12.15 12:49  
스토커 왔는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히키코모리라고 한번 놀렸다고 일주일째 이러는거야?? 팩폭해서 화가엄청 나긴했나부넹 ㅋㅋㅋ
윤보미 2017.12.15 13:37  
ㅋㅋㅋ 지나치기에는 분한 장애인을 보고계십니다 ㅋㅋㅋㅋ

부들부들만들기 성공 ㅎㅎㅎ 역시 장애인 기대를 저버리지 않아 ㅋㅋㅋㅋ
미오치치 2017.12.15 14:09  
너 여자였니? 삐친게 오래가네 ㅋㅋㅋㅋ
윤보미 2017.12.15 14:57  
빡쳐서 굳이 또 답변달죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋쬬? ㅋㅋㅋㅋ 장애인 인증하죠? ㅋㅋㅋ
미오치치 2017.12.15 15:44  
여자맞네 ㅋㅋㅋ 메갈리안?
윤보미 2017.12.15 19:22  
장애인 납셧죠 ㅋㅋㅋ 여자만나본적없는거 티내죠~~ ㅋㅋㅋ

역시 벌레는 달랑
흰양말머꼴 2017.12.14 21:46  
? 여중 여고 공익이 개꿀이라고 누가말해 ㅋㅋㅋㅋ

십좆같은데 ㅋㅋㅋㅋ
무단출입금지 2017.12.15 06:04  
파오후세요?
이센스 2017.12.14 21:46  
여고에서 무시당하던 파오후썰 생각나네

럭키포인트 439 개이득

시리우스 2017.12.14 22:01  
솔까 남고가 더 편할거같다

럭키포인트 496 개이득

시골은행원 2017.12.14 22:04  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이스코 2017.12.14 22:33  
되면야 좋은데 안되면 정처없이 기다려야되는게 ㅋㅋㅋ 제친구도 몇년전에 거의 남들 졸업할때 다되서 공익갔는데 자꾸 떨어져서 ㅠ 요즘엔 뭐 나이 우선으로 뽑힌다 그러긴하던데
고추잡채 2017.12.14 23:14  
시청경쟁률은저거세배임
너굴너굴맨 2017.12.14 23:40  
학교서 일하면 힘들다고 공익 나온 친구가 그러던데 꿀임?
대통령 2017.12.14 23:46  
여초는 답이 없다
제목