홈 > 유머 > 유머
유머

다시보는 처제 존나 패고싶은 주갤럼

천원짜리오백원짜리 29 3473 39 0

29 Comments
아메바 2017.12.14 08:17  
이건 봐도봐도 개꿀잼
발란스란 2017.12.14 08:18  
ㅋㅋ 또 봐도 웃기네
김영하 2017.12.14 08:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  숨어있던 킬링파트들이 눈에 들어오네
REVIVAL 2017.12.14 08:31  
아 존나 스머프 노래 부르면서가 존나 킬링 파트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

광명사람 2017.12.14 08:34  
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

사나 2017.12.14 08:44  
이건진짜 ㅋㅋㅋ볼때마다웃김ㅋㅋㅋ
머슴 2017.12.14 09:17  
역시 주식빼고는 다 잘해
위끼 2017.12.14 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건진짜 3개월에 한번씩 올라와줘야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 길어도 술술 잘 넘어간다
스쿱 2017.12.14 10:49  
마인부우 비비디부분에서 현웃터졌다 이천십팔년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.14 10:57  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

한석봉 2017.12.14 10:59  
지금이라도 도망치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nara 2017.12.14 11:01  
모던타임스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

이피디 2017.12.14 11:32  
도망쳐 개새끼얀ㅋㅋㅋㅋ
7월23일 2017.12.14 11:34  
땡중마빡에서 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 봐도봐도 필력이 톨스토이 뺨칠정도임

럭키포인트 298 개이득

히동구 2017.12.14 11:35  
개꿀같은 필력보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

환장 2017.12.14 11:49  
또 봐도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

쏘주 2017.12.14 12:09  
씹명작
갓여름 2017.12.14 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ필력장난아니시네
리버풀 2017.12.14 12:41  
유쾌한 아재네ㅋㅋㅋ
야이잣샤 2017.12.14 13:15  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

옵션 2017.12.14 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2017.12.14 15:30  
필력최고다. 그냥 쑥 빠져드네
레이캐슬 2017.12.14 16:04  
벌써 10번은 본 거 같은데 비유가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

Dosa 2017.12.14 16:25  
잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이혜연 2017.12.14 16:35  
스머프에 하이브리드 스텝은 다시봐도 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알 막줄 도망처 이 개새끼얀 까지 처음과 끝이 완벽하다
joejoe 2017.12.14 18:02  
도망쳐개새끼얀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

우넘 2017.12.14 19:44  
분명 맞춤법도 틀리고 오타도 많고 읽기 불편한 글인데
ㅈㄴ잘읽힌다. ㅈㄴ재밌다.

럭키포인트 17 개이득

큐라소 2017.12.14 20:38  
도망쳐래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

가나다fkfkfk 2017.12.14 21:40  
뿌듯~