홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
너굴너굴맨 2017.12.13 23:43  
26개 턴오버 정도는 핸디캡으로 줘버리는 식서스의 클라스
갓지효 2017.12.13 23:44  
!?
너굴너굴맨 2017.12.13 23:46  
식서스 턴오버 26개 미네소타 턴오버 10개 근데 식서스 승 ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.13 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.12.13 23:47  
미네소타도 어지간 합니다 진짜

럭키포인트 241 개이득

너굴너굴맨 2017.12.13 23:49  
백넘버 23번 의지를 이어가나 싶었는데 팀이 미네소타라서...
미네소타 4Q는 오리온스 4Q랑 비슷할 듯요 ㅋㅋㅋ 식스맨 활용도 30개 팀 중 30위고
오늘 타운스 48분 뛰었으니 말 다했죠 뭐
갓지효 2017.12.13 23:50  
활용할 식스맨이 없는건가요 아니면 그냥 병신인가요
타운스 그냥 풀타임 굴려먹네요
너굴너굴맨 2017.12.13 23:53  
사견으로는 감독이 선수 운영을 잘 못하는거 같아요. 이번에 베테랑들 많이 영입해서 PO 노리는거 같던데 이렇게 가면 PO 광탈 할 꺼 같네요.
그나저나 카와이 복귀해서 좋네요 이제 폼 끌어올려서 로케츠랑 제대로 한 판 붙었으면 하는 바람이... 털보 형 떡 블락(카와이, 마누) 한 번더 보고 싶네요
갓지효 2017.12.13 23:54  
음 귀염둥이 복귀해서 득점전쟁 일어날꺼 같긴한대
산왕도 이제 대권다툼은 힘들지 않나 싶어요
르브론제임스 2017.12.14 00:06  
미네소타의 티보듀 감독은 진짜 현지에서도 많이 욕먹는 삼대장중 한명이에요 클리블랜드의 터런 루 와 뉴올리언스의 젠트리 미네소타의 티보듀 까지

그런데 티보듀는 쉽게 짜르기가 뭐한게 사장 겸 감독이다 보니
짜르기가 힘들죠 ㅠ... 티보듀 감독 원래 주전혹사 감독으로 유명한테

버틀러 48분은 너무 심했죠... 타운스도 빅맨인데도 42분넘게뛰게하고...;;

약속의3년차를 맞이한 타운스인데 퍼지고 있는거 같아 걱정이 큽니다..
너굴너굴맨 2017.12.13 23:56  
솔직히서부 1위는 힘든거 같고 카와이 없이 지금까지 잘 한거 보면 PO는 뭐 확정이라고 봐도 될꺼 같은데 ㅋㅋ 우승은 좀 힘들어 보이긴 하네요

럭키포인트 139 개이득

갓지효 2017.12.14 00:01  
PO는 확정이죠 어줍잖은 팀은 산왕에게 제물일뿐
르브론제임스 2017.12.13 23:55  
오늘자 르브론 야투 11/13 3점 2/3  자유투 1/2 , 득점 25점  7리바 17어시 2스틸 2턴오버 득실마진 +19

그냥 오늘 효율 끝판왕 오늘 경기로 PER순위 1위로 다시 복귀... 그냥 괴물...
갓지효 2017.12.13 23:55  
올타임 No.2 아닙니까 솔직히
르브론제임스 2017.12.14 00:02  
보통 올타임 탑5에 1.그분 2. 카림 3. 르브론 4.매직 .5.빌러셀 or 윌트 채임벌린 을 꼽는데

르브론이 카림을 넘어서기 위해서는 누적과 임팩트면에서 한가지는 충족시켜야 이견없이 넘어섰다는 말을
들을거 같아요 16년 파이널우승하면서 논쟁이었던 올타임 넘버원 SF는 누구냐 하는 것을 종식 시킨것처럼

무언가가 있어야 완벽히 넘을수 있다 생각하거든요 카림은 임팩트든 누적이든 너무 빡세서요
카림이 지금 모든 누적수치를 가지고있어서...;;;

제 생각에는 르브론이 4만득점 1만어시 1만 리바 OR 1시엠OR1파엠 따면

완벽히 카림을 제치고 올타임 No.2 확고부동하게 자리매김 할수 있을거라고 생각됩니다

럭키포인트 67 개이득

제목