홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 여초 난리 안티페미 인증한 언냐들

광명사람 27 2624 41 0

트위터 쭉빵 여시에서는 ㅂㄷㅂㄷ 

27 Comments
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.13 10:15  
끄덕끄덕
끄덕끄덕 2017.12.13 11:02  
건물 2017.12.13 10:15  
줄서봅니다 어디인가요

럭키포인트 151 개이득

한석봉 2017.12.13 10:21  
페이스북이라는 인싸들 놀이터 있는데

함 가보싈?

럭키포인트 30 개이득

건물 2017.12.13 10:24  
아싸라고 인싸들 놀이터 안할것같음?? 아싸도 즐김.. 다들 모를뿐
큐라소 2017.12.13 13:07  
페븍 똥망함 ㅇㅅㅇ
우씌 2017.12.13 10:20  
페미들 열폭중 ㅠㅠ
JJHH 2017.12.13 10:25  
역시 진정한 여성분들
이혜연 2017.12.13 10:28  
오 허리잘록하고 가슴큰거보소
뿌잉삐용 2017.12.13 10:32  
인터넷에서 아무리 지껄여봐야 훈남훈녀 인싸들은 자기네끼리 잘먹고잘산다 ㅋㅋㅋ돼지메갈이든지 안여돼한남들이 지들끼리 박터지게싸워봣자임ㅋㅋㅋㄱㅋ
개간지 2017.12.13 10:39  
메갈년들 부들부들거리네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.13 11:39  
그래 저렇게 설득력있게 말하는게 진정한 페미니즘이지
그저 남성혐오집단과는 확실히 다르네
북북춤할아버지 2017.12.13 11:51  
근데 솔직히 저 깨벗은 사람들이 쓴 한 장 종이만큼도 논리 없자나 메갈들
흑두 2017.12.13 11:57  
돼지년들 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 결국 작금의 페미니즘 아니 페미나치들은 지들이 페미니스트라고는 하지만 성평등은 얼어죽을  돼지좆못년들이 정상적인 여자들 상대로 느끼는 열등감과 상대적 박탈감을 남자탓으로 돌리고 거기에 분노를 표출하는거.  그래도 돼지년들 마지막 자존심은 있는지  저렇게 몸매좋고 이쁜여자들한테는 찍소리도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추운겨울 냉동육같은년들

럭키포인트 374 개이득

윤문식 2017.12.13 12:11  
근데 왜 가슴 노출은 왜하는거지 ?
갈아타세요 2017.12.13 12:35  
종이에 글만 쓰면 여자인지 남자인지 모르니까?

럭키포인트 463 개이득

트수쿤 2017.12.13 12:43  
네 저희끼리결혼할게요 요즘 카톡에서 유머보면 카페가연결되서 댓글좀보면 토악질나오는 페미니즘년들댓글단거보여서 출처보믄 여시더라
쎅무새 2017.12.13 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 부들부들 보소 ㅋㅋㅋ
김영하 2017.12.13 12:57  
댓글에서 눈물이보여.. 힘내진 말고 그냥 나가 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

박카사탕 2017.12.13 13:14  
님들 사는 이유가 뭐유?
퓨퓨 2017.12.13 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단흔 2017.12.13 15:31  
핥-짝
퓨퓨 2017.12.13 17:03  
으엑
어리석었다 2017.12.13 15:18  
저런 애들은 페미할 필요가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득