홈 > 유머 > 유머
유머

남자들은 다 아는 말, 그러나 뜻은 모르는 말

안지영 32 4447 37 4
취엔궈 쭈이따더 메이뉘 루오랴오지에따이쭝신 샹씨엔라! 全国最大的美女裸聊接待中心上线啦 전국 최대의 미녀 알몸접대쎈터를 만나보세요! 뜻은 많이 모르는거 같아서 번역해줌

32 Comments
ㄱH집왕 2017.12.12 13:36  
추우우우우~~~~~~처어어어언
으악으아 2017.12.12 13:36  
ㅎㅎ

럭키포인트 215 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.12 13:38  
고노 방구미와 고란노 스폰사노 테-쿄우데 오오쿠리시마스

이게 갑자기 생각나네 ㅋ

럭키포인트 397 개이득

노콘 2017.12.12 14:33  
고독한 미식가ㅋㅋ
갓민경 2017.12.13 11:08  
이건 일본 방송보면 다 나오지않음?
먹방 2017.12.12 13:40  
VENUS 2017.12.12 13:40  
처음보는디 ㅁ ㅓ지
또라이 2017.12.13 16:32  
뻥치시네
북북춤할아버지 2017.12.12 13:43  
궁금했는데

럭키포인트 454 개이득

REVIVAL 2017.12.12 13:45  
난 모르는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

ㄱㅐ집왕 2017.12.12 13:47  
모르는척 하지마세요

럭키포인트 179 개이득

1일4딸러 2017.12.12 13:52  
전국 최대의 알몸으로 접대하는 예쁜이들이 왔어요

럭키포인트 287 개이득

SupleX 2017.12.12 13:52  
몇시간전에 봤는데..  ㅡㅅㅡ..
안지영 2017.12.12 13:54  
아침부터 활기차시네요^^
아센시오 2017.12.12 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개간지 2017.12.12 15:43  
즈는으른그 므릅느드...
가나다fkfkfk 2017.12.12 15:47  
웃겼다.

럭키포인트 324 개이득

정예인 2017.12.12 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.12.12 16:10  
2015년부터 저랬던가 짜증남
factoryscv 2017.12.12 16:13  
근데 최근에 중국광고 왜 추가 된거임? 릴하는 애들이 중국애들로 바뀐거임?

럭키포인트 398 개이득

윤문식 2017.12.12 16:15  
크으으읍!!! 중국자본!!
외질 2017.12.12 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바스키 2017.12.12 18:40  
저게뭐냐..?
히동구 2017.12.12 20:00  
저게 어디서 나오는거임? 첨보는데...
배댕구 2017.12.12 20:10  
짱개들 한테 감사하세요 재네들이 AV작품 복사해서 자기네들 광고 실어서 올리는거임
중국 아니면 야ㄷ 못봐요
옵션 2017.12.12 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파랑이 2017.12.12 20:41  
어디다가 물어보지도 못하고 있었는데 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마시리스 2017.12.12 22:52  
이거 평균음량보다 너무 커서 가끔
귀테러 당함 ㅠㅠㅠㅠ
현풍 2017.12.12 23:01  
음량 조절이 시급함
큐라소 2017.12.13 02:32  
첨보는데?
NationalTaxServ… 2017.12.13 12:01  
썅씨엔라~ 요말은 잘들림~ 오늘도 리스닝 해봅시다.
광명사람 2017.12.13 12:56  
뜻 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 187 개이득

제목