홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
자가라 2017.12.09 20:31  
인터넷은 한달요금을 말하는건가?

럭키포인트 431 개이득

웁스야 2017.12.09 21:01  
ㅇㅇ 한달요금 그것도 30%해서 2400 ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

i1udid 2017.12.09 20:31  
개시발양아치들이네
저지랄할려고 올림픽유치에 그리 힘썼나

럭키포인트 195 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.09 20:34  
평창렬 네이밍 오지네ㅋㅋㅋ
장사셧제 2017.12.09 20:35  
평창렬..

럭키포인트 181 개이득

쎅무새 2017.12.09 20:35  
미친새끼들이네

적당히해야지시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2017.12.09 20:36  
ㅋㅋ 응 망해라
냄새나는고양이 2017.12.09 20:40  
빚은 다 배상책임 시켜라 세금으로 메꾸려하지말고
뚝배기깨질놈 2017.12.09 20:41  
에미터지네 진짜
두리안 2017.12.09 20:49  
평창새끼들 진짜 개망했으면 좋겠다 지자체도 파산하고 시발 저렇게 바가지 씌우는새끼들도 전부 파산했으면 좋겠다
로제 2017.12.09 20:57  
우리나라수준에 무슨올림픽이냐..
야구제외 관중도없을정도로 스포츠활성화되지도않은나라에서 동계올림픽은무슨
경기장도 전부 새로지어야되는데 누가감당하냐
올림픽끝나고가 더문제여..
웁스야 2017.12.09 21:03  
몇몇 경기장은 올림픽 후에 유지비가 더 든다고 아예 철거하려고 했다가 여론의 뭇매를 맞고
유지는 한다는데...그런다고 별수 있을까...
결국엔 미친듯한 빚잔치가 될듯...
위성락 2017.12.09 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 대단하다 진짜
안지영 2017.12.09 21:00  
평-창했네
날아간다 2017.12.09 21:08  
ㅋㅋㅋㅋ 인플레이션 보소 돌았나

럭키포인트 84 개이득

어리석었다 2017.12.09 21:19  
그냥 외국인들 보러 안왔으면 좋겠다 존나 쪽팔리게 뭐하는 짓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 늘 고통받으시는 김창렬 형님...

럭키포인트 74 개이득

햇반 2017.12.09 21:23  
바가지 가즈아!!!
noname 2017.12.09 21:26  
야 이번 평창 심상치않다!!!!
우중여행 2017.12.09 21:27  
싹다 망해라, 올림픽 끝나도 절대 안간다.

럭키포인트 398 개이득

REVIVAL 2017.12.09 21:34  
귀싸대기 각
알파카파카 2017.12.09 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김창렬 기사제목보고 뒷목잡겠네
베어서울프 2017.12.09 22:15  
ㅋㅋㅋ평창했네ㅋㅋㅋ
붕어 2017.12.09 22:35  
끝나면 한번은 지나가겠지만.

음식은 딴디 넘어가서 먹어야겠다.

캠장도 평창은 패스,
벼락오바마 2017.12.09 23:16  
예약율이 9% 라던데 한탕주의의 좋은 몰락이다
1일4딸러 2017.12.10 01:38  
이래놓고 망하면 또 정부한테 지들 살려달라고 한번 지랄해봐 아주 그냥
DrewLee 2017.12.10 04:07  
1/10해도 비싼가격인데 진짜 너무한다..이건
다른나라처럼
타국사람들이 편안하게 우리나라에 좋은마음을 가지고 갈수있게끔 하자라는 마인드 까지는 안바래도
중국보다 더한 사기를 치면 어쩌자는거
평창가서 외국인 보면 부끄러울듯
우두두 2017.12.10 13:08  
이래서 손님 와가지고 돈이라도 입금시켜주면
현찰으로라도 주는날에는 한켠으로 뜨끔뜨끔하지만 포커페이스 유지하면서
받고 기분 너무좋아서 방방뛰겟네 ...이러지말자
눈난초 2017.12.10 17:42  
펄럭~ 평창렬한 가격에 뭔가 나부낀다
제목