홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
개객히 2017.08.21 20:21  
자율참여형이뭐냐 시발 다음달에 훈련받으러가는데 주인이 왜 되야하는거야 ㅡㅡ
짐캐리 2017.08.21 20:24  
베레모는 씹에바야 미친새끼들아 존나불편해
123 2017.08.21 20:27  
와 ㅆ1발 욕을 안할래야 안할 수가 없네.. 저거 의견낸 장군 누군지좀 알고싶다 개 저엇같은 새키 캬악퉤
장성택 2017.08.21 20:59  
신형만그런거아님?
삼계탕 2017.08.21 21:04  
ㅇㅇ 신형만
스프로킷 2017.08.21 21:09  
좋네 ㅋㅋㅋㅋ 베레모 그냥 머리위에 얹어놓으면 되는걸 왜들 난리냐 ㅋㅋㅋ
어허 2017.08.21 21:19  
베레모는 무슨 시발 ㅋㅋ 육군에서 보급품중에 제일 건의 많이 들어오는게 베레모를 모자로 바꾸자는 건뎈ㅋㅋ
11 2017.08.21 21:26  
부직포를 15000에파네 ㅋㅋㅋ
내년 한 번 남았는데 꼭 지랄을 해요 씨발롬들이
우리말나들이 2017.08.21 21:58  
공군인데 시발 보급받지도 않은 베레모를 사야겠냐
ㅁㅁㅁㅁ 2017.08.21 23:45  
각모는 안됨?

베레모 잃어버렸는디
삼계탕 2017.08.22 00:15  
일단 안됨 저거 바뀔수도 있다는 말 있는데 봐야됨
123 2017.08.22 03:11  
베레모나 전투복이나 군화 없으면 병무청에 민원올려라
없으니 빌려달라고 그럼 빌려준다
차원이동 2017.08.22 09:12  
진짜냐?
답변인 2017.08.23 19:38  
예. 진짜 빌려줘요. 저 전화해서 군화 빌려서 신었음다 사이즈가 좀 크긴 했지만 향방이라서 별 상관없엌ㅅ음
우리 같은 사람들 대비해서 군화나 몇 가지 용품 준비해둡니당
기간병들이 안내해주고 빌리고 가실때 반납하시면 되용
dd 2017.08.22 12:00  
내친구올해 챙모들고갔는데 베레모15000에사서들감
KENZO 2017.08.22 12:11  
전역모 올해 샀는데..?
제목