홈 > 유머 > 유머
유머
48 Comments
트둥이 2017.12.03 21:44  
반격의 서막
냥냥냥 2017.12.03 21:44  
빛아인 화이팅~~
빌리해링턴 2017.12.03 21:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

ㄱH집뫙 2017.12.03 21:44  
지지합니다 ㅋㅋㅋㅋ
망고 2017.12.03 21:50  
화이팅

럭키포인트 229 개이득

마포꿀주먹 2017.12.03 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 너무 찬란해서 모니터를 못보겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비안코네리 2017.12.03 22:04  
그렇지 접어주면 안돼
7월23일 2017.12.03 22:08  
갑자기 모니터에서 빛이 난다 했더니...
1일4딸러 2017.12.03 22:17  
장군님만 따르겠습니다 저희를 이끌어주소서

럭키포인트 379 개이득

SupleX 2017.12.03 22:17  
눈부시다...
자박꼼 2017.12.03 22:19  
모니터 밝기 최상 오졌다
어이오태식이 2017.12.03 22:20  
킹아인:전쟁의시작

럭키포인트 110 개이득

유쾌상쾌 2017.12.03 22:21  
대하드라마를 보는것같으다... ㅋㅋㅋㅋ
최익현 2017.12.03 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 팝콘좀 튀겨라

럭키포인트 443 개이득

엠봉성님 2017.12.03 22:25  
유황숙의 삼국 통일을 믿사옵니다

럭키포인트 424 개이득

커범 2017.12.03 22:25  
만약 이게 유아인게이트가 되어서 메갈워마드폐쇄에 뷔페미 여성부 방송가 페미년들까지 싹다 없애준다면 유아인을 세계5대성인으로 인명사전에 등록해야한다

럭키포인트 450 개이득

뮤즈 2017.12.03 22:26  
엑스칼리버 뽑으셨네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.12.03 22:30  
제갈선생의 출사표와 견줄만 하다

럭키포인트 211 개이득

돼지국밥 2017.12.03 22:33  
분명 작금의 대한민국 사회는 양성평등이 완전한 사회가 아니다. 양성 모두 불평등을 겪는 분야가 있고, 굳이 저울질 해 따져보자면 여성이 더 큰 피해를 받는다고 할 수 있을지도 모른다. 알 수 없는 일이지,, 난 여자가 아니니까. 하지만 지금의 폭력적이고 선민의식에 가득찬 소위 '페미니즘'은 그 상황을 해결하려는 의지로는 도무지 보기 힘들다. 이번일을 계기로 양성평등에 대한 이성적이고 건전한 논의가 활발하게 이루어질 수 있는 사회 분위기가 형성되었으면 하는 바람이다. 응원한다.
CHAMPIONSLEAGUE 2017.12.03 22:38  
선전포고
1987654 2017.12.03 22:43  
이야 17년 최고의 베스트 상이다!진짜!!! 응원한다
아미아미고 2017.12.03 22:47  
멋있다 진짜

럭키포인트 213 개이득

RYANBUCKS 2017.12.03 22:52  
킹갓엠페러제너럴충무공마제스티 아인갓
LACOSTE 2017.12.03 23:00  
작곡가들은 뭐하냐 빛아인 찬양가라도 하나 만들어야되는거 아니냐
자제가안됩니다 2017.12.03 23:02  
쌀인이형 나 아거같아
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.12.03 23:25  
저를 가져요 ㅠㅠ

럭키포인트 442 개이득

Find01 2017.12.03 23:37  
2편이냐....

럭키포인트 431 개이득

내가나다z 2017.12.03 23:50  
이방원 등장이요 역시 개집은 좋네 추천만 30이네 ㄷㄷㄷ 비추없네 좋아

럭키포인트 250 개이득

무지 2017.12.03 23:56  
빛아인 가자

럭키포인트 118 개이득

우리혐 2017.12.03 23:58  
와 오늘 그만한다고 했는데 또 건드렸나보네 ㅋㅋ
판사님 2017.12.04 00:11  
기대해 ver.유아인인가

럭키포인트 76 개이득

햇반 2017.12.04 00:15  
근데 혼자서 너무 고생하는거같아서 안쓰럽다.
살아있다는것은 2017.12.04 00:25  
게시글에 글씨가 없길래 클릭했더니

빛때문에 글씨가 없어진거였네
어리석었다 2017.12.04 00:32  
크 인피니티 워보다 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

ppug 2017.12.04 00:47  
기대되네 ㅋㅋㅋ
우짜짜 2017.12.04 01:01  
척준경장군의 현세이신가

럭키포인트 140 개이득

넬종완 2017.12.04 01:06  
멋있다.. 진짜..

럭키포인트 251 개이득

아오이 2017.12.04 01:52  
유아인을 장관으로..
Kawaii 2017.12.04 04:44  
소라카 2017.12.04 05:48  
모니터 눈뿅 지렸다리ㅠㅠ

럭키포인트 325 개이득

리온 2017.12.04 08:43  
상당허다~
ㅇㅅㅇ 2017.12.04 09:57  
아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 간다 ㅋㅋㅋ
웰시코기 2017.12.04 10:43  
킹아인 : 전쟁의 서막 (King Ah-in: The Beginning, 2017)
고속달팽이 2017.12.04 11:40  
단기필마로... 멋짐
REVIVAL 2017.12.04 12:20  
유아 인피니티 워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
히동구 2017.12.04 15:16  
드디어 칼을 뽑아들었구나 ㅋㅋㅋㅋ
괴기사탕봉봉 2017.12.05 11:03  
ㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다
제목