홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
100미터는멀어 2017.11.29 22:53  
팍스 멋있네

럭키포인트 189 개이득

갓지효 2017.11.29 22:53  
패스는역시 화이트초콜릿

럭키포인트 420 개이득

카이리어빙 2017.11.29 22:59  
킹스 8번잘함? 골스전에도 마지막 클러치때 득점한놈같은데

럭키포인트 75 개이득

너굴너굴맨 2017.11.29 23:01  
프랭크 메이슨 3세라고 킹스 루키 중 한명일껄 경기력은 나쁘지 않은 듯

럭키포인트 377 개이득

갓지효 2017.11.29 23:02  
론조볼 보다 나은듯
너굴너굴맨 2017.11.29 23:09  
아 10번으로 잘 못 봄. 8번은 보그다노비치라고 역시 나쁘지 않은 선수임. 세르비아 출신이가 그럴껄
너굴너굴맨 2017.11.29 23:04  
클블은 사랑의 사랑에 의한 사랑을 위한 경기였음.  르브론 시합 도중 첫 퇴장이 아쉽긴 했지만
전반에만 32득점에 8리바 야투율 71.4% 3점 57.1% 자유투 88.9% 찍고 화이트사이드 올리닉 아데바요 세명 지움... 걍 인생경기 한 듯
갓지효 2017.11.29 23:07  
사랑이형 출전시간은 작은게 함정인가요 좋은건가요
너굴너굴맨 2017.11.29 23:11  
오늘 만약 계속 뛰었으면 올 시즌 커리어 하이 찍었을 수도 있었던거 같은데 가비지라서 걍 쉬게 해준거 같네요.
애틀란트한테 복수전 하려면 체력 비축해야하니 ㅋㅋ
갓지효 2017.11.29 23:13  
근대 러브는 항상 후반부터 수직하강 야투율 이라
작년에 1쿼터 31점인가? 경기 있었자나요
근대 나머지 쿼터에 4점인가 넣고 끝
너굴너굴맨 2017.11.29 23:18  
포틀전인가 34점 했던 경기 말씀하시는거 같네요. 근데 전반에만 그렇게 넣어줘도 괜찮지 않나요 ㅋㅋ 올 코트로 뛰어도 그렇세 넣을 선수 드문데.
REVIVAL 2017.11.29 23:06  
농잘알 행님들
갓지효 2017.11.29 23:06  
좋아하는 스포츠는 있능교
REVIVAL 2017.11.29 23:11  
ㅋㅋㅋ 전 약간 우리나라 국가대표가 뛰는 국제대회 좋아해용 ㅋㅋ 응원의 방향이 명확해져서 ㅋㅋㅋ
국내 리그는 야구 정도만 정 있고 ㅋㅋㅋ 해축 예전에 보다가 이젠 안봄 ㅎㅎ
갓지효 2017.11.29 23:13  
자 여기서 어디팬인지 밝히시오
REVIVAL 2017.11.29 23:15  
ㅋㅋㅋ 한화... 이제 야구도 정 떼야지..
너굴너굴맨 2017.11.29 23:18  
반갑습니다. 삼성팬입니다. 내년엔 하위권 탈출해 봐요
갓지효 2017.11.29 23:19  
기다려보소 한화팬
삼성팬 한기주 심폐소생 가능한가요
REVIVAL 2017.11.29 23:19  
ㅋㅋㅋ 방가워요 너굴너굴맨!! 한화 매년 희망고문 쩝니다

럭키포인트 9 개이득

너굴너굴맨 2017.11.29 23:33  
글쎄요...장원삼도 죽어가는 마당에 한기주를 어떻게 살릴지...
르브론제임스 2017.11.29 23:34  
르브론 첫 퇴장은 말도 안된다고 생각해요

르브론이 심판에게 한 말은 open your eyes 라는 말을 했다는거 같은데

이게 F word가 들어간것도 아니고 심판에게 신체접촉을 가한것도 아니고 위협을 가한것도 아닌데

이걸 다이렉트 퇴장을 주네요 .... 이제 심판은 왕이라 생각합니다..
갓지효 2017.11.29 23:38  
어느스포츠나 심판이 왕이긴 하죠
근대 이렇게 허무하게?? 퇴장당할줄 몰랐음
리온 2017.11.30 09:35  
윌리 컬리스테인
르브론 '킹' 제임스
마이크 스콧
야니스 안테토쿰보
밤 아데바요
디애런 팍스

난 팍스가 픽3에 뽑힐줄 알았는데 이번에 펄츠, 볼, 팍스, 데스쥬, 닐리키나 등 좋은 선수들 많은데 먼가 팍 잘하는 포가들이 없네

지효 잘보고 있음!!

럭키포인트 171 개이득

제목