홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
위끼 2017.11.29 22:47  
으휴 시발 이게 뭐라고 며칠내내 이글 관련된것만 보이냐
광명사람 2017.11.29 22:52  
어젯밤 사고임
헤븐조선 2017.11.29 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠동안 보셨길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류제홍 2017.11.29 23:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로어젠데 ㅠㅠ
LACOSTE 2017.11.29 22:52  
그르게 사고가 났으면 당사자들끼리 쇼부보면 될 일을 먼저 sns로 여론몰이하려고 해서 사태키운게 누군데...
고기꾼 2017.11.29 22:52  
그러게 사고 안나게 조심했어야지. 99명한테 잘해도 1명한테 잘 못보이면 끝
AFAW 2017.11.29 23:10  
구급차가 오고나서 태연이 나왔다는건가? 그다음에 괜찮냐고 한거고?
어떤글은 ㅅㅂ 밖에 나와서 보험 계속 불렀다고하질않나
설마 구급차부를때 저 소녀시대 태연이니까 먼저 태워가주세요 이런것도 아닌거같은데
갑자기 구급대원이 먼저 데려갈 사람찾는데 마침 보니까 연예인 태연이니까 먼저 태워가자 이랬다는건가
나머진 서있고 택시아저씨는 걸어다녔고 태연은 딱 봐도 ㅈㄴ 아픈척이던 뭐던했고 에어백 터졌으니까 우선순위가 된걸수도있고
무슨 구급차가 연예인 외제차순으로 데려갈일도없고

좀 더 두고봐야겠다
헤븐조선 2017.11.29 23:10  
태연 태도 잘못 아니냐?

입장정리가 덜 된건지, '연예인'이라는 이유 하나만으로 같은 의료시스템에 더 나은 서비스를 받고 경찰에 케어를 받는데 일언반구 말도 없이 택시마냥 구급차타고 나 몰라라 "나는 사과했지만 저쪽에서 받지 않았다."란 태도가 일을 더 키우는 거 같다
Shaquille 2017.11.29 23:13  
사고 크게 날수록 진짜 정신 없다 쟤라고 에어백 다 터지고 경황도 없는데 그럴 생각 들었겠냐..
일을 뭘 더 키워 이제 보험사만 알아서 처리 하면 되는데..
그냥 과실 나오는대로 알아서 처리 하면 되는거 아니야?
이게 더 커지고 말고 할일이 뭐가 있는거야 도대체??
닉값하는거야?
헤븐조선 2017.11.29 23:32  
보험처리 사고처리를 떠나서,

태연측은 "피해자의 말은 허위 사실이며, 사과를 했다 그러나 받지 않았다. 허위 유포 고소하겠다. (자신의 sns)"

여기서 사고현장에서의 상황이 어떻게 허위사실이며 어떤게 진실이며가 이 사건에 핵심이고 문제고 이유다.
스콘 2017.11.29 23:39  
뭔가 잘못알고 있는거같은데
구급차 자체를 안타고 매니저차 타고감
일단 이 글이 올라온지가 한참 된 글이고 그사이에 여러가지 더 올라옴
-태연이 부주의로 들이받은거 맞음
-사고후 앞차(택시)에서 승객 여자2명(지금 글쓴이)하고 기사하고 먼저 걸어나옴
-태연 차만 유일하게 에어백이 터져서 가슴통증->구급대원이 혼자 차안에서 어지러워 하는 태연을 먼저 조치(나머지는 다 밖으로 나와있었기 때문)
-구급대원 입장에서는 가벼운 출혈보다 가슴통증이 더 중하기 때문에 먼저 케어함
-한 십분 방치된 여자 택시승객들 빡침. 이때는 구급대원들이 태연을 먼저 차에 태워야한다 생각해서 피해 승객들에게 뒷차 먼저 태워야한다 전함 (태연이 구급차를 먼저 타고간줄암)
-태연이 구급차 필요없다고 직접 얘기하고 피해자들 돌보라 얘기
-늦게 차에서 내려서 택시 승객들에게 괜찮냐고 물었지만 위에서 이미 빡쳐서 대화를 거부
-사고처리 후 구급차 안타고 매니저차 타고 귀가

피해자 인스타에 태연이 유명인이라 가해자인데도 불구하고 차 뻇어타고 먼저 가고 자기들은
길바닥에 방치됐다 주장.. 거기까진 괜찮은데 이게 불어나서 아주 개박살나고 있음
Shaquille 2017.11.29 23:12  
사고가 났고 처리가 다 됐는데 누가 먼저 한게 그렇게 중요한거야?
왜 이게 계속 누구 입장 누구 입장이 나오는거여;; 병지형 다리에 감각이 없다는데
병지형은 왜 안궁금해 하는거야?
시공좋아 2017.11.29 23:12  
일반인이었으면 그냥 기분 좀 상하고 별말 없이 넘어가는 경우 아님? ;
인사처리 못해준다는 것도 아니고
이미 보험처리로 끝난 얘긴데 뭐 이렇게 물어 뜯지 못해 안달인지
LACOSTE 2017.11.29 23:49  
내 생각도 그럼.
사고가 났으면 당사자들끼리 쇼부보고 끝내면 될 일을
왜 sns에 사람들 보라고 글올려서 알리고 여론몰이하려고 하는거여 ㅋㅋ
연예인이면 지 밑이라고 생각하는건가 ㅋㅋ
쟈가 머 자원봉사자도 아니고 모든사람한테 친절해야 할 의무같은게 있는 것도 아니고. 지극히 개인적인 일을 이렇게 공론화시키는게 웃기다
성북동삐둘꾸 2017.11.29 23:17  
그냥 씨발 피해자들한테 사과할게 있으면 사과하고 보험처리하고 끝내라
잉구 2017.11.30 01:02  
이쪽 저쪽을 떠나서
구급대원들의 행동이 현재 가장 큰
문제 요인인거 같구만 피해자 측대로
택시기사와 승객이 자꾸 어필 했지만 대처를 엿같이 해줬는가?
1일4딸러 2017.11.30 01:32  
이건 도대체 어떻게 돼가는거야 그냥 계속 기어 중립해놔야겠네
빌리해링턴 2017.11.30 12:56  
ㅈㄹㅈㄹ
히동구 2017.12.01 10:41  
언제까지 기어중립 하게 할끄야~~

럭키포인트 342 개이득

제목