홈 > 유머 > 유머
유머

흑누나 시리즈

개집아들 18 1748 2 0

18 Comments
키라라 2017.11.29 21:57  
와우
갓지효 2017.11.29 22:01  
흑인은 왜 피겨 안나오나요
B급인생 2017.11.29 22:07  
2번째 짤이

실력이 좋은데도 불구하고 흑인이란 이유로 점수를 매기는데 있어 차별받는다 생각해서

금지된 기술을 사용하는 걸로 알고 있음.
투덜이스머프 2017.11.29 22:11  
흑인 선수가 피겨에 나오는 것에 오랜 편견이 있었다 함. 예전에 저 흑인피겨선수가 무대에 등장한 것도 충격이었다네. 게다가 저 움짤처럼 한발로 백덤블링하는 건 높은 점수를 받는 기술인데 저걸 시전할 수 있는 선수가 거의 없었고 저 흑인선수가 거의 유일했음. 그래서 금메달 따논 당상이었으나 그 놈의 인종차별 때문에 편파 판정으로 번번히 은메달. 결국 시상식에서 억울함의 눈물도 많이 쏟음. 나중에 협회에서 저 기술을 부상을 많이 유발한다는 이유로 금지시켰는데 혹자는 저 흑인이 높은 점수를 따는게 아니꼬와서 금지시켰다는 말도 나옴. 나중에 저 기술을 금지시킨 이후에 얼마 지나지 않아서 저 선수 은퇴하는데 마지막 무대에서 금지시킨 저 기술 선보이고 은퇴함

럭키포인트 353 개이득

REVIVAL 2017.11.29 22:13  
근데 저 기술은 레알 뚝배기 작살 나겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스틸벨 2017.11.30 12:12  
금지기술 멋지다

럭키포인트 161 개이득

와드매니아 2017.11.30 10:46  
많은 유럽 및 북아메리카등지에도 흑인이 살고있지만 흑인은 대체로 아프리카쪽에 살음  = 더운나라  = 빙상종목에 많이 포진해있지않음  = >> 추운나라 = 캐나다 러시아  같은나라 그냥 본능적으로 자주 보고 접한  +  美  <--- 아름다움에 대한 점수도 있는데 지효 형 눈이나 내눈이나 결국 희고 이쁜거를 찾게 되어있음 
그래서 잘못나옴
REVIVAL 2017.11.29 22:14  
와.. 그냥 무장색이 패시브인데?
자박꼼 2017.11.29 22:42  
싸우면 진다....
핏빛혈랑 2017.11.29 22:47  
첫짤은 완전 탱크네 탱크야...
호킨스워커 2017.11.29 23:03  
피지컬 만렙이네

럭키포인트 405 개이득

드릴 2017.11.29 23:06  
마지막은 남자..

럭키포인트 319 개이득

나랏말싸미 2017.11.29 23:24  
흑인이 근섬유질? 맞나 그게 아시아 사람보다
1.5배정도 높다던데 카더라 이니 궁금하면 구글링 해보삼!
어깨쟁이 2017.11.29 23:41  
생각해보니까 유도가 한판이 문제가 아니라 실전에서 땅에 어디부터 떨어지던 콘크리트면 오지게 아프겠네...

럭키포인트 320 개이득

하지원 2017.11.29 23:49  
기술이 잘못들어가서 크리티컬뜸 ㄱㅇㄷ
리온 2017.11.30 08:26  
와 피겨 한바퀴 도는거 개쩐다 막짤도 개쩔고 ㄷㄷ
멋쟁이대표 2017.11.30 10:50  
흑누나 무섭 ㅜㅜ
히동구 2017.12.01 10:37  
막짤 후덜덜하네
제목