홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
어린차잎 2017.11.29 21:38  
파괴왕이 그렸으니 영화는 이미 불보듯 뻔하네

럭키포인트 178 개이득

키라라 2017.11.29 21:42  
변호사가 없어 ...... 주인공인데...

럭키포인트 97 개이득

어깨쟁이 2017.11.29 21:48  
ㄹㅇ.....까봐야 알겠지만 변호사가 핵심이라고 생각하는데 캐스팅에서 빠진건 별로라고 생각함...
빨간거짓말 2017.11.29 21:43  
포스터로 영화를 부셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

갓지효 2017.11.29 22:10  
파괴왕 크아

럭키포인트 478 개이득

뻘소리닷컴 2017.11.29 22:11  
변호사 없으면 무슨 재미로...?;;;

설마 군대 에피소드로 감성팔이하는건 아니겠지;; 하...
REVIVAL 2017.11.29 22:20  
몹시 걱정됨;; 좆망은 거의 확정인거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하정우는 캐스팅 잘한듯....?
자박꼼 2017.11.29 22:23  
근데 변호사가 없어서 좀;; 변호사가 핵심 캐릭터 아닌가?
뿌잉삐용 2017.11.29 22:24  
망삘의 느낌이 나온다

럭키포인트 204 개이득

위끼 2017.11.29 22:35  
ㅈ망삘이다

그래픽부터 조잡함 전우치보다 못한듯 cg가

거기다 변호사양반이 없어

럭키포인트 492 개이득

하엠봉 2017.11.29 22:36  
변호사 없이 어떡한거지? 각본 존나궁금하네

럭키포인트 417 개이득

고기꾼 2017.11.29 22:55  
ㅍㅏ 고 ㅣ ㅎㅏㄴ ㄷㅏ
목따 2017.11.29 22:58  
크 간지
흑두 2017.11.29 23:03  
원래 변호사-김자홍 라인이랑  차사-군인귀신라인 서로 각자 라인 타고 올라가는건데  변호사 없애고  차사팀이 저승이랑  군인 귀신 두개다 해먹어버리넹...  변호사 재치와 말빨을 카운터펀치로  각 지옥 통과하는게 개꿀잼인데..
냉장요 2017.11.29 23:12  
변호사가 없어?
에잉
어린차잎 2017.11.29 23:18  
변호사가 그 저승사자 대장이라 합친거임 ㅋㅋㅋ 저승사자가 변호사 역할도함 ㅋㅋ
나랏말싸미 2017.11.29 23:20  
변호인을 너무 감명 깊게 봤나...
변호사 역할을 주자면 송강호씨가 떠오르지

럭키포인트 133 개이득

갓태연 2017.11.29 23:59  
이거 개망각 잡힌게.. 변호사도 없고.. 김자홍은 원래 별 특별할 거 없이 살다가 죽은 일반 직장인이라 전개가 흥미로웠는데
영화 주인공은 소방관이라던데;; 소방관을 뭘 지옥형 심판을 해 지옥불에서 사람 살리시는 분들이구만

럭키포인트 3 개이득

illsick9 2017.11.30 00:22  
난 꽤 잘 될 것 같던데. 굳이 꼭 원작을 따라가야할 필요는 없잖아. 일단 하정우라는 배우의 티켓 파워, cg는 좀 조잡하긴 했다만 350억 스케일, 속편까지 있는 오락 영화. 신과 함께라는 원작 타이틀. 고려했을 때 꽤 많이 볼 것 같음. 물론 까봤는데 영화가 구리다, 하면 망하겠지만.
강지영 2017.11.30 02:01  
이거 좀 망할삘...씨지도 구리고
히동구 2017.12.01 10:34  
파괴왕이 파괴를 시전했네 ㅋㅋㅋ
제목