홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
너굴너굴맨 2017.11.26 23:53  
오늘 워싱턴 포틀랜드 경기 본 사람 승자임.
킹스는 커즌스 빠지니깐 ㅈㅈ 모드네...
갓지효 2017.11.26 23:54  
오늘 한경기도 못봤습니다
너굴너굴맨 2017.11.27 00:00  
진짜 릴라드가 왜 릴라드인지 보여주는 경기였음다. 맥컬럼도 대박이었고. 워싱턴은 빨리 벽 형이 돌아와야 할꺼 같네요. 킹스는...개인적으론 동부 시카고를 보는거 같네요. ㅋㅋㅋ늘 좋은 자료 감사합니다

럭키포인트 35 개이득

갓지효 2017.11.27 00:02  
시카고는.... 몇년전 필라꼴이 날듯한..

럭키포인트 122 개이득

너굴너굴맨 2017.11.27 00:04  
필라는 그래도 루키 픽이 좋아서 반등 할 수 있을꺼다 올해는 잘 할 수 있을꺼다 이런 희망이라도 있었는데 시카고는 ㅋㅋㅋㅋ 성적도 개판인데다 프론트는 일 안하고 내부에선 또 싸워서 분란 일어나고 막장이죠 뭐...
갓지효 2017.11.27 00:05  
시카고 경기력보고 이건뭐 답없는게 팍 느껴지더군요
ㄹㅇ 13패 할동안 거의 가비지경기 ;
묘이미나 2017.11.27 00:29  
필라델피아면 다행인데 단장이 브루클린의 암흑기를 만든 빌리킹단장 시절도 가능해보임
리온 2017.11.27 09:35  
손톱깎다가 4쿼터 부터 봤는데 80몇대 70인가 글길래 대충 15점 이상 차이나서 가비지 가겠다 했었는데 꾸역꾸역 따라오드만 결국 막판 맥컬럼 하드캐리로 이겨부네 그걸 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 86 개이득

REVIVAL 2017.11.27 01:57  

럭키포인트 244 개이득

리온 2017.11.27 09:37  
도노반 미첼
테디어스 영
데마커스 커즌즈
블레이크 그리핀
하든 to 클린트 카펠라

도노반 미첼 얘 잘하드라~ 13픽인데 주전도 먹고 후드가 더 잘해줄줄 알았는데
나는관대하다 2017.11.27 14:13  
nba를 기사로 보는 저에게 이런 하이라이트 짤은 너무 좋네요 갓지효님 고맙습니다
갓지효 2017.11.27 14:14  
감사합니다
제목