홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 던밀스  
돈 앞에서는 이성 찾음
28 Comments
라이언 2017.11.22 16:34  
여시에도 저런사람이있다니
꺄륵꺄륵 2017.11.22 16:35  
저정도로 논리적인 사고를 하는데 왜 여시에 발담그고있지 ?
우씌 2017.11.22 16:36  
ㄹㅇㅍㅌ ㅋㅋㅋㅋ 왜 저기에 있는지 이해 불가네
병신대장 2017.11.22 16:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
던밀스 2017.11.22 16:53  
돈 앞에서는 이성 찾음
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.22 17:15  
내가 내뱉은말이 댓글에 있네 ㅋㅋㅋ
고민 2017.11.22 16:56  
옷 화장품 기타 여성과 관련된 소비쪽으로 얻을수있는 정보가 다른싸이트와 차원이다름... 개집도 취미게시판에 핫딜이랑 쿠폰정보 올려주시는분있자너? 거긴 그런사람들끼리 모여서 정보공유하는게시판이 따로있음.. 나도 그거보고 깜짝놀랬다 ㄹㅇ 꿀정보존나많어
딱 그수준까지만 하는사람도 널리고널렸음
유머나 정치글같은거 안보고 그냥 딱 정보소득용
맹구 2017.11.22 21:50  
잡았다
고민 2017.11.22 22:34  
오잉 진성 엠봉쿤+개집맨인데 갑자기 꼬추떨어졌자너..?
여시가입해서 분탕질하고싶어도 못함;; 가입할때 주민등록증 인증해야되자너..
가슴 2017.11.23 06:23  
나도 전여친이 여시에서 개꿀정보 물어다줘서
현여친 꼬셔서 가입만 시켜놓고 둘이 같이 정보만 캐먹는중.

온오프라인 핫딜정보부터 오프라인 데이트 및 여행 코스, 각종 맛집과 명소들에 관련된 사실적인 리뷰.
이런 정보들은 위에 애 말대로 웹사이트 중에서 개압도적.

예를 들면 여시에서 속초 여행코스를 검색하면 속초내의 다양한 명소들과 맛집 메뉴들
교통상황부터 이동경로까지 사진까지 첨부되서 디테일하게 몇십개가 뜸.

이런 정보량이 얼마나 압도적이냐면,
게임에 있어서 인벤이나 루리웹수준, 혹은 그 이상이라고 보면됨.
애플 2017.11.23 11:35  
ㅇㅇ 동의함 꿀정보 캐오면 나도 이득임 ㅋㅋ
주변에 여성시대 하는 여자들은 많음 근데 개념에 탑재 유무지뭐
미친년들이 여시에 있는건 맞는데 모두다 미친건 아님 ㅇㅇ
근데 워마드 한다는 사람은 아직 한명도 못봄

럭키포인트 159 개이득

와드매니아 2017.11.23 14:22  
누군가 우리가 볼수 있게 퍼날라주는 사람이겠지    그리고 남자일테고 남자의 사고방식임 저건

럭키포인트 130 개이득

TouchMyTits 2017.11.22 16:43  
댓글 궁금하다
수지미만잡 2017.11.22 16:50  
공격력 무엇?

럭키포인트 120 개이득

긴급조치19호 2017.11.22 16:53  
이미 재판 스케줄까지 다 나왔다는 점에서
조사는 끝났다는 건데, 레알 무죄판결도 아니고
형량 협상하려고 모금을 한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아귀 2017.11.22 16:53  
명치에한방
척준경 2017.11.22 16:57  
밑에서 한방... 위에서 한방..
끄덕끄덕 2017.11.22 16:57  
나 이거 새로고침해도 안나옴 ㅠㅠ 누가 보이면 알려주세요
척준경 2017.11.22 16:57  
보여요
끄덕끄덕 2017.11.22 16:59  
폰으로 봐볼까요 왜안보이지
끄덕끄덕 2017.11.22 17:00  
폰으로 보니 보입니다!
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.22 17:16  
안보일때는 다른 브라우저로 보면 보일때 많음
크롬 엣지 인터넷 익스플로어 등등
끄덕끄덕 2017.11.22 17:53  
컴퓨터도 폰도 크롬 쓰는데 왜 컴에서는 안보였지...

럭키포인트 245 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.22 18:02  
그럴땐 엣지로 봐
나도 크롬으로 안보이면 엣지로 봄 ㅋ
히동구 2017.11.22 21:22  
쿵쾅이들 비계 방어력 풀강이라 저정도로는 끄떡도 안함
두글자아이디 2017.11.22 22:16  
좀 지나면 또 같은 짓 할거같다
메구토 2017.11.23 14:04  
연육 지리넹

럭키포인트 115 개이득

공승연조아 2017.11.23 20:44