홈 > 유머 > 유머
유머
46 Comments
범고래 2017.11.21 15:39  
크....맘갓
미스타뿌 2017.11.21 15:39  
멋지시다
무천도사 2017.11.21 15:40  
크으 주모! 주모오!!
고려홍삼 2017.11.21 15:42  
키야~
라쿠카라차 2017.11.21 15:42  
애초에 이런 교육을 받으시나?
 엄청 침착하게 대처하시네
클라스 오지는 각이구여 몇 번을 봐도 대단하다
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2017.11.21 15:51  
이전에 일어난 지진땜시 사전에 훈렪하셨다고함
라쿠카라차 2017.11.21 16:38  
오오 좋다 ㅋㅋㅋ
개집왕자 2017.11.21 15:45  
본인들 피할건 생각도 안하네 정말 멋지다.

럭키포인트 90 개이득

제라드 2017.11.21 15:45  
이런 분들이 있어 아직 살만한가 봅니다
말술소녀밍키 2017.11.21 15:56  
ㅊㅊ!
최익현 2017.11.21 15:58  
좆무사라고 한거 취소합니다.
MUKS 2017.11.21 15:59  
갓무사
포스타대장 2017.11.21 16:02  
멋지다.
디카프리오 2017.11.21 16:03  
아직 정상인들도 많아서 다행이다
박이김 2017.11.21 16:03  
감동.. 워마드 보다가 이거보니 정화되는것 같다
꾸찌남 2017.11.23 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 276 개이득

히동구 2017.11.21 16:07  
갓무사님들~~
먼동네형 2017.11.21 16:17  
이건 인정해줘야지
NIKE 2017.11.21 16:17  
회기죽돌이 2017.11.21 16:29  
멋있습니다
리온 2017.11.21 16:44  
정말 멋지네요..
와드매니아 2017.11.21 16:55  
맘충이 아닌 어머니는 멋있다 정말
새교 2017.11.21 17:07  
이건 인정
갓지효 2017.11.21 17:10  
다행이다 아직 좋으신분들이 계셔서

럭키포인트 281 개이득

캬핡 2017.11.21 17:15  
머시따~~~
고양이집 2017.11.21 17:17  
발랑 까져자지고 인스타에 간호사라고 프로필해논 정신 나간 조무사들이나 나쁜거지 저분들은 직업의식 좋으시고 존경 받을만하심
어린차잎 2017.11.21 17:27  
킹갓무사님들 ㅠㅠㅠㅠ
퓨퓨 2017.11.21 17:35  
ㅠㅠㅠㅠ
소농민 2017.11.21 17:38  
크~~~온몽에 전율이 너무 멋진분들이다ㅠ
환장 2017.11.21 17:40  
멋진 분들!! 본인들도 놀라셨을텐데
성인나이트 2017.11.21 17:44  
정말 대처 좋으시네~ 멋집니다.
...근데.. 거꾸로 돌리기 해도 멋질듯..능력자님 비트주세요
개집앙 2017.11.21 17:45  
ㅋㅋㅋㅋ 왠지웃기네요
쿠티뉴 2017.11.21 18:09  
저렇게 흔들리는데 카메라는 왜 안흔들리징?신기하다
강한코끼리 2017.11.21 18:43  
카메라가 건물에 달려있어서 건물이 흔들려도 건물과 카메라의 상대속도는 0이라서 그럴것 같군요
CHAMPIONSLEAGUE 2017.11.21 18:10  
멋진분들 !!
카카오 2017.11.21 18:15  
멋지다
찰카닥 2017.11.21 18:26  
솔직히 멋있었음
ㄱㅐ집왕 2017.11.21 18:29  
와 개멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.11.21 19:33  
와 그래도 맨위에 있는 애들꺼는 거의 고정되있어서 다행이네
늑대 2017.11.21 20:09  
개멋져 진짜 감동이다이런거 ㅠ
트수쿤 2017.11.21 22:40  
아쒸 왜눈물이나냐 고마워 저런분들
오늘도한잔 2017.11.21 23:03  
어머니들 ^^
자박꼼 2017.11.21 23:28  
진정한 조무사

럭키포인트 209 개이득

살아있다는것은 2017.11.22 00:58  
존경합니다 진짜 ㅠㅠ
개몽이 2017.11.22 09:52  
가능충 2017.11.23 00:19  
졸라 저기 산후조리원 엄청잘되겠다앞으로
저기원장님도 직원교육잘시켜서 보상받으시겠네 저런곳이많이생기면좋겠다
제목