홈 > 유머 > 유머
유머

동양인이 서양인 비하하는 제스처

지수 14 2053 5 0

동양인이 서양인 비하하는 제스처

서양인들은 액취증(이른바 암내)에 대한 컴플렉스가 너무 심해서 아주 극소수의 동양인들이 서양인 비하하려고 저런 행동하면 기분 굉장히 나빠한다고 한다

그냥 기분 나빠하는 정도가 아니라 집단 린치 당하는 수준이라고

Best Comment

BEST 1 고민  
개꿀팁 ㄳ
14 Comments
고민 2017.11.18 21:48  
개꿀팁 ㄳ
퓨퓨 2017.11.18 21:48  
어우 근데 한번씩 나는 사람들 만나면 정말...
경제사범 2017.11.18 21:51  
버스에 인도 네팔 외노자 애들타면 세상 암내가 그런 암내가 없다 약간 연필심 냄새난다 해야되나? 철섞인 카레냄새 남
자박꼼 2017.11.18 22:44  
눈찢으면 바로 코막으면 되나
척준경 2017.11.18 22:56  
국제대회에서 동양인이 저런거 하면 더 난리날듯.

럭키포인트 73 개이득

우씌 2017.11.18 23:05  
ㄹㅇ 개꿀팁 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.19 02:55  
앞으로 비하당하면 저걸로 맞받아 쳐야겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

해니 2017.11.19 12:11  
뉴욕 여행갔을때 지하철 타려고 지하 내려가면 냄새가 썩은내가 그렇게 날수가 없음
개집이이이 2017.11.19 14:53  
지들이 비하하는건 당연한건데 우리가 비하하면 집단린치라니 ㅋㅋㅋ 앞으로 하면 자주 써먹어야겠는걸~
오니고 2017.11.19 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

울대치겠다 2017.11.19 17:07  
근데 외국인들도 한국인한테 김치&마늘 냄새난다면서 저러지 않았나?

럭키포인트 130 개이득

꾸찌남 2017.11.19 22:39  
동양인은 특히 한국인은 서양 노린내 인도쪽 향료 냄새에 비하면 냄새 나는 것도 아니야. 마늘 안먹는 나라가 어디있다고. 그거 그냥 말도 안되는 소리 지껄인거야.
Enter6 2017.11.19 17:57  
맞을 각오하고 해야겠네

럭키포인트 157 개이득

킹재규 2017.11.19 18:03  
ㅋㅋㅋ이태원 클럽에서 저렇게 하니까
뒤에 따라오던놈이 웃으면서 따라하고 가던데?

럭키포인트 124 개이득

제목