홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
곰왕 2017.11.16 23:43  
내일 골스 대 보스턴 기대중
너굴너굴맨 2017.11.16 23:46  
근데 방송은 피닉스랑 휴스턴 ㅠㅠ
갓지효 2017.11.16 23:47  
이래서 NBA리그패스!
but 가격 ㅠ
묘이미나 2017.11.16 23:54  
스포티비 유료채널에서 골스 클블 경기 매번 해준다니까 보고싶으면 그거 보라는건가
갓지효 2017.11.16 23:57  
해설없이 보는맛도 있더라구요
너굴너굴맨 2017.11.16 23:46  
신발 사장님만 만나면 르브론은 날아다니네요 ㅋㅋㅋㅋ

갓비드 부상만 없으면 진짜 넘사벽 될 듯
갓지효 2017.11.16 23:47  
어린빅맨들중에 눈에 뛰지만 아직 더 다듬어야 할듯
너굴너굴맨 2017.11.17 00:00  
그래도 저번경기 디 조던 씹은거 보면 어마어마하던데 심지어 자유투 성공률도 높아서 기대되지 않나요 ㅋ
갓지효 카펠라 vs 엠비드 선택하면 누구 함?
갓지효 2017.11.17 00:06  
저는 엠비드가 아주조금더 ㅎㅎ
어렵네요 카펠라 엠비드
너굴너굴맨 2017.11.17 00:15  
외쳐 갓비드!
갓지효 2017.11.17 00:25  
외쳐 박ㅈ!
나성범 2017.11.16 23:55  
갓지효님이 봤을때 내일 보스턴vs골스 누가 이길꺼 같습니까
갓지효 2017.11.17 00:05  
하 이게 참 저는 모르겠습니다
제가알기로 실점1위가 보스턴인대 쥐어짜는 수비가 과연 골스에게 통할지
만약 무난무난한 경기로 간다면 골스가 이기지 않을까 싶네요
너굴너굴맨 2017.11.17 00:15  
님이 봤을땐 어떨꺼 같음?

보스턴 홈에 상승세이긴 한데 아직 완전체가 아니라...골스 3쿼터 공식도 무시 못하겠고...
나성범 2017.11.17 00:36  
10점차로 골스가 이길꺼같음 근데 커리가 gtd라는 말이 있던데
REVIVAL 2017.11.17 00:23  
제목