홈 > 유머 > 유머
유머

(ㅎㅂ)비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

지수 19 6217 24 0

1.jpg ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

2.jpg ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

3.jpg ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

4.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

5.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

6.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

과연 어디에 숨겼을까요...

7.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

해결사 웅이와 함께 찾아봅시다.

8.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

9.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

10.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

11.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

웅이가 찾아냈네요.

12.png ㅎㅂ) 비키니 차림의 트레이너는 어디서 몬스터볼을 꺼냈을까?

앗! 이런! 한줄이 더 있었네요!

속이 꽈악찬 비키니 아가씨였네요 ㅎㅎ

출처 - 성인게임 갤러리

19 Comments
cybuster 2017.11.15 01:05  
몬스터볼의 상태가...

럭키포인트 29 개이득

오늘도한잔 2017.11.15 01:05  
푸하하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
안지영 2017.11.15 01:06  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

REVIVAL 2017.11.15 01:06  
이거 어디서보냐 가끔올라오는거 보면 씹머꼴인데
cybuster 2017.11.15 01:09  
허니셀렉트라는 게임으로 만드는 건데 포갤놈들이 만들겁니다
슬픈개구리페페 2017.11.15 01:33  
웅이 표정이 맛이감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kawaii 2017.11.15 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅이혓바닥
Steam 2017.11.15 01:49  
일루젼...그들은 도덕책...
서리나 2017.11.15 04:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2017.11.15 07:09  
ㄷㄷ

럭키포인트 15 개이득

느티나무 2017.11.15 08:11  
웅이 상태 좀 이상한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두꺼비아재 2017.11.15 09:30  
응꼬
정예인 2017.11.15 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉성님 2017.11.15 09:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEA페냐 2017.11.15 09:49  
웅이 폭삭 늙었네
히동구 2017.11.15 11:02  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카단 2017.11.15 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게집아이 2017.11.16 09:22  
저번에 디그다 졸 웃었는데 ㅋㅋㅋ
제목