홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
REVIVAL 2017.11.11 01:20  
사리나오겄네 사리나오겄어
나영 2017.11.11 01:22  
레스토랑 알바할때 느낀건데 A 시켜놓고 B 시켰다고 우기는 새끼 가끔 나옴

더 웃긴건 다시 가져다 드리겠다고 음식 가져가는데

어차피 그거 잘못 나온거니까 그냥 공짜로 달라고 말하는 미친새끼들이 꽤나 있었음

생일이니까 뜬금없이 피아노 쳐달라는 새끼부터 와인한병 줄 수 없냐는 미친놈들까지 종종 나오더라
REVIVAL 2017.11.11 10:02  
좆병신 씨발새끼들은 답이 없네
Helldiver 2017.11.11 14:08  
ㄹㅇ진짜 일하다 보면 별의 별 새끼들이 다있음
소혜김 2017.11.11 21:21  
마인드 그지같네
이스코 2017.11.11 01:42  
진짜 아닌척하면서 개진상들 개많아 아아아
나랏말싸미 2017.11.11 05:32  
식당하는데 내가 제일 싫어하는 나이대가

여자 30중반 40초반

남자 40중반 60초반이 젤 싫다

열에 열은 저 나잇대가 지랄 맞음
진짜 얼마전에 진상 새끼 네명 생각나네....
꼬오온대 2017.11.11 08:53  
직장생활해도 저나이대가 노답 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.11 09:54  
ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
PPAP 2017.11.11 11:05  
저 나이대는 어디든 다 진상이야
소혜김 2017.11.11 21:22  
그리고 나이든 사람들 진짜 나잇값 못하는경우 많음
개집뫙 2017.11.11 09:19  
나이뒷구멍으로 처먹은 노인네도 그렇지만
모든나이 성별 통틀어 젤 좆같은건 30초반 애딸린 유부녀모임이 정점

둘에하나는 개진상
윤복례 2017.11.11 09:51  
나이를 후장으로 섭취하신새끼들 극혐

럭키포인트 25 개이득

리버풀아게르 2017.11.11 09:55  
나두 가게하지만 개진상 존나 많다 ㅋㅋㅋㅋ
애기가 먹을꺼라 안매운거 추천해달래.. 진짜 매운거 하나도 안들어가는거로 추천했고 사갔음..(불고기피자)

30분뒤에 전화오더니 애가 입에도 못댄다면서 따른거로 당장 배달해달래. 장사 초기에 일어난일이라.. 죄송하다고 다시해드리겠다고 해서 다른 피자로 나갔지. 가니까 반이상 처먹었더라.. 들이밀면서 이건 가져가실꺼죠 이러더라.

그래서 그냥 드세요 죄송합니다 하고 나왔음.. 그뒤로 우리가게엔 안매운피자가 없다고 항상 말한다. 우리입맛엔 안맵지만 아이들 기준에선 물도 매울수도 있으니까요. 이렇게 설명함 뒤지게 패고싶은 맘충들이 많아서 ㅋㅋㅋ
히동구 2017.11.11 10:22  
으...개극혐!!
네이마르 2017.11.11 10:29  
진상극혐
비글 2017.11.11 10:31  
늙으면 진짜 이사람이 진상인지 아닌지 얼굴에 다 드러나있음
꺄륵꺄륵 2017.11.11 10:33  
난 근데 알바하면서 한두번정도 에피소드가잇긴해도 저렇게 개싸가지없는 손님은 거의 본적이없는디...

럭키포인트 9 개이득

사나마나 2017.11.11 11:35  
ㄹㅇ 커플 40대아줌마 50대아저씨 맘충 틀딱 5대악이다
서비스업은 하면할수록 나의 싸가지가 어디까지인가를 알게됨
제목