홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
ㅇㅇ 2017.11.10 19:53  
근데 자장면이 짬뽕보다 더 맛난건 팩트아님?
꾸찌남 2017.11.11 02:55  
짜장면이 맛있는게 당연한거지
히동구 2017.11.10 20:00  
본문 내용 팩트임? 궁금하네
qwer 2017.11.10 20:18  
10년전 인터넷에 유머로 돌던 글이 인기를 끌면서 만화로 나옴
위에 나온 노무현이 저런 말 한적없고, 조중동이 저런 논조로 기사 쓴다는걸 비꼬는걸 말하고자 그린거
병신새끼가 개씹고전 만화 갖고와서 시계받고 뒤진새끼 미화시키는거지
빠다코코낫 2017.11.10 21:16  
이거 단단히 ㅁㅊ놈이네?
죤코너 2017.11.10 23:28  
닉넴 바꿨네 병신새끼 ㅋㅋ
qwer 2017.11.11 13:44  
잘가라~
꼬오온대 2017.11.11 13:12  
와 ㅋㅋㅋㅋ 여기 그곳 아냐 ㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋ 2017.11.11 16:46  
일게이 마실나왔노?
틀딱따리틀딱따!
┓┓┣ 2017.11.12 14:39  
안녕 너네 집으로 돌아가
성북동삐둘꾸 2017.11.10 20:03  
뭐든 오래되면 썩어빠져서 못쓰게되지
엄청난 권력이고 적폐의 정점인것들이라고봄
ㅉㅉ 2017.11.10 20:07  
이 나라를 조중동이 망친다는 말이 괜히 있는 게 아님
진심 물타기 오질라게 잘하는 데가 조중동임
킹조프리 2017.11.10 21:32  
똑같잖아 좌나우나
날아간다 2017.11.10 22:38  
언론플레이는 좌가 더...
광우뻥사태만 봐도
ZICO 2017.11.10 23:48  
언론이 언론역할 못한건 좌나우나 똑같다. 그리고 어차피 자기가 맘에 들어하는 언론사만 빨게 돼있음. 맨날 조중동 타령하는 좌파애들은 최순실 사태 조선이 먼저 터뜨린거 뇌에서 삭제함
ㅋㅋ 2017.11.11 03:53  
박근헤 들어있는 청와대가 조선이보고 까불지 말라고 밟으려다가 개털림
?? 2017.11.11 07:43  
여기 다들 어린이들만 있나? 당시에 조중동도 그랬었지만 한겨레 경향은 더 심했다. 노무현 열우당 만들어서 민주당 빠져나올때부터 대통령의 자질이 의심스럽다는 사설 쓰고 지지율 18%찍을때 국민이 등 돌린 대통령이라고 외교적 결례부터 불통 대통령 언급까지 한 언론사가 한겨레 경향인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
순돌 2017.11.12 15:01  
논리력이 어린이 수준인가?
한계레 경향이 깠다고
조중동이 한 행동은 물타기가 되는거임?
순돌2 2017.11.12 15:36  
이해력이 유아기 수준인가?
위의 댓글은 조중동 감싸는 게 아니라
좌우언론이 다 한통속이라는게 논지인데?
순돌 2017.11.12 16:21  
그게 말도 안되는 얘기라고.
'A는 등신이다'라는 글에
'여기 다 애들만 있나? B도 등신인데?'
이게 지금 논리에 맞다고 들고오는거냐
제목