홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
트둥이 2017.11.07 00:34  
오늘 한번 꿈꿔 봅니다
Madbum 2017.11.07 00:37  
로또 꿈 ㅇㄷ
이건기회야 2017.11.07 00:45  
로또 꿈 ㅇㄷ
오늘도한잔 2017.11.07 00:52  
저런 꿈 꾸는게 무지 힘들어 ~
메치니코프 2017.11.07 01:03  
저런꿈 자주꿨는데 안되더라
저거 안해도 1등 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로또 아니어서 금액이 10억 단위씩 찍지는 못했지만...
히동구 2017.11.07 01:15  
저런꿈 꾸는게 쉽지가 않다는게...
shining114 2017.11.07 01:33  
꿈 ㅇㄷ
큐라소 2017.11.07 06:00  
신빙성있나 칼맞는건 좋다고보기 어려울것같음 ㅋㅋ
나신교주 2017.11.07 13:56  
신빙성을 따지냐? 돼지는 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
남에 의해 내가 상처입고 피 철철 흘리는게 좋은 꿈이다
칼빵 ㅈㄴ 맞아도 피 안나면 그냥 개꿈
참고로 내가 남에게 해를 가해서 피 보는 꿈은 나쁜꿈
제로 2017.11.07 14:55  
딴지거는건 아니고 맞아서 피나면 좋은거야??
?-?

럭키포인트 15 개이득

나신교주 2017.11.07 22:43  
내피 많이 보는거 좋은거야.
참고로 조상이라고 해도 죽은 사람이 부르는건 절대 따라가면 안되고
죽은 사람중에 니가 평소에 좋아하던 사람이 끌고가는건 좋은거
큐라소 2017.11.07 16:45  
ㅇㅇ 땡큐 담에 로또사야겠네
오리배 2017.11.07 09:17  
꿈꿔도 안 되던데..젠장ㅋㅋ
두꺼비아재 2017.11.07 09:36  
일어나면 까먹음
무단출입금지 2017.11.07 09:59  
얼마전에 연느랑 담배피는꿈 꾼적 있는데
Tormund 2017.11.07 10:23  
한번에 세개 꾸고 로또샀더니
3개 맞췄다 나눠서 3개 ㅅㅂ
심리왕 2017.11.07 10:47  
10번은 많이꿧는데
로리타 2017.11.07 12:34  
대통령이 꿈에 나와도 안될놈은 안되더라
젖문가 2017.11.07 13:17  
불나는 꿈은 가끔 꾸는데 꿈에서 내가 항상 놀라서 불 꺼버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화재 조기 진압 ㅋㅋㅋ
그리고 꿈에서 똥 묻으면 꼭 물로 깨끗이 씻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
basehall 2017.11.07 13:21  
5. 8. 번 둘 다 꿨는데 로또 5등도 당첨안됨
호우주의보 2017.11.07 15:10  
내가 찌르는 경우는 꽤 되느데
서현진 2017.11.07 16:54  
ㅇㄷ

럭키포인트 30 개이득

서울고속도로주식회사 2017.11.07 18:08  
ㄷㅇ
오니고 2017.11.07 23:55  
ㅇㄷ
가능충 2017.11.08 00:38