홈 > 유머 > 유머
유머
31 Comments
번저강 2017.11.02 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소진 2017.11.02 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
날아간다 2017.11.02 01:29  
미친  ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
햇반 2017.11.02 01:31  
주선자랑 앞으로 어쩔 ㅋㅋㅋ
흑두 2017.11.02 11:15  
저런 개좆같은년 소개시켜주는 새끼랑은 연 끊어도 됨  멀쩡한 사람 인생 아주 좆돼보라고 저딴 년 던진거 아니냐
SupleX 2017.11.02 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 심하게 때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

트둥이 2017.11.02 01:42  
미친 드립이다 자기전에 빵터지네 ㅋㅋㅋ
대통령 2017.11.02 01:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일리 2017.11.02 01:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

누가내꺼먹었냐 2017.11.02 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼루다가 2017.11.02 02:27  
존나 옛날 네이트온으로 네이트판 링크타고
보 던 시절 판 배댓이었는데 추억돋네 ㅋㅋ
에궁 2017.11.02 02:45  
통렬한 일격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성북동삐둘꾸 2017.11.02 07:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나봉쓰 2017.11.02 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
세대치겠다 2017.11.02 08:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사양반같냐 왜

럭키포인트 6 개이득

히동구 2017.11.02 08:40  
와...핵주먹으로 때려버리네
케빈듀란트 2017.11.02 08:49  
ㄷㄷ...........
엠봉성님 2017.11.02 09:24  
그렇지... 계획이 첨부터 틀어졌으면 어쩔 수가 없지...
퓨퓨 2017.11.02 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 소개해준 사람 얼굴 봐서라도
대충 넘어가지 않냐 ㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.11.02 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 계획이 물거품 ㅋㅋㅋㅋ
개집아들 2017.11.02 09:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
센세에 2017.11.02 10:05  
ㅋㅋㅋ그냥 날려버리네
소농민 2017.11.02 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이슨급 펀치네
흑두 2017.11.02 11:14  
야야 급소는 피해서 때려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트수쿤 2017.11.02 12:22  
ㅗㅜㅑ..........
거참말많네 2017.11.02 12:23  
처음부터 대접받을 준비하고오나 자기도 생각하나는 해와야하는거 아니냐
daumha 2017.11.02 12:41  
원펀맨
눈난초 2017.11.02 14:25  
답변 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋ
뭘까 2017.11.02 15:43  
폭격이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네온 2017.11.02 17:09  
카톡저장이름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉낙봉 2017.11.02 23:00  
사이다~~~~~ 캬~~~
제목