홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
장성택 2017.08.19 13:57  
상대적인거지뭐 개양아치인줄알았더니 그냥양아치구나 이정도?
리버풀 2017.08.19 14:39  
담배피우는게 양아치냐?
심성이 고운애들도 담배피운다 군대 후임중에 진짜 괜찮다 하는 애들중에 담배피우는 애들 많았다.
난 내생에 담배를 한번도 안피워봤는데 담배가 누구를 이렇다 저렇다 평가할만한 잣대가 된다는게 되게 신기하네
저렇게 어른들 왔을때 숨기거나 남들 다 지나가는 거리에서 길빵한다던지 하는 부가적인 무언가가 있으면
또 다른 얘기지만 담배 피는것만 갖고 그런다는건 좀 아닌거 같다
ㅁㄴㅇㄹ 2017.08.19 14:47  
학생이담배피는거랑 성인이담배피는거랑 같냐 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논점자체가 틀리구만
ㅇㄴㅇ 2017.08.19 17:14  
담배피는게 안좋고 나쁜건 아는데
담배 피는애=양아치는 아니다
저 댓글은ㅂㅅ같아서 논외
차원이동 2017.08.20 09:42  
맞아 호기심에 피울수도 있거든,근데 양아지들한테 휩쓸릴 확률이 높기는해
29393 2017.08.19 17:49  
우리가 나이먹어서 그렇지 고딩이 담배피는건 양아치에 속하지  다들 고1부터 담배폈나벼?
히잉 2017.08.20 00:43  
담배피는애들 무서웡 ㅠㅠㅠ
존스노우 2017.08.21 11:08  
일진미화 만화 왜케 많냐 진짜..
제목