홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
1일4딸러 2017.10.30 16:12  
결국은 skt랑 삼성이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴 2017.10.30 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들
체아저씨 2017.10.30 16:17  
ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.30 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래에 소리내서 웃은거 오랜만이네

내전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예부기 2017.10.30 16:19  
티켓은 왜 찢어 하여튼 속이 드럽게 좁아 짱개새끼들
스테픈커리 2017.10.30 16:33  
그니깐 저 병신 뗴놈들은 항상 저런식이더라.. -_-
저런식으로 뿐이 표출이 안되나바..
코피 2017.10.30 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신짱깨새끼들 ㅋㅋㅋ
마이너 2017.10.30 16:23  
페이커 팬들로 채워지겠군
우씌 2017.10.30 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.30 16:30  
어쩌겠냐 ㅋㅋ
슬기 2017.10.30 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리온 2017.10.30 16:42  
스크 경기 2700만이 시청했다더라 ㄷㄷ
정예인 2017.10.30 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEA페냐 2017.10.30 16:50  
왜 한국에서 안하고 중국에서 하는거지 롤드컵 우승팀 나라에서 다음 롤드컵을 개최하는게 맞는거 같은데 뭐 계속 한국에서 하겠네 그럼
연정 2017.10.30 16:54  
아직 우리나라 씹꼰대들 한테는
게임은 사회악으로 분류되고있음
순돌 2017.10.30 17:11  
결승은 아니었지만 우리도 부분개최했었잖아
ㅇㅇ 2017.10.30 17:35  
조별리그를 동남아에서 했고 8강부터 한국이였어;;; 결승전 상암이였고
순돌 2017.10.30 18:14  
그러넹 왜 결승을 동남아에서한것같지
히동구 2017.10.30 16:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠궁 2017.10.30 16:52  
그래도 중국에 페이커팬많자나
연정 2017.10.30 16:53  
학생 둘이서 다른학교가서 쌈박질하는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2017.10.30 17:16  
고등학생둘이서 중학교가서 쌈박질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩일때 맨날 발리던 중학생애들이 이번년도엔 초등학생애들 발라먹고
기고만장해져서 우리도 비벼도되겠지!! 하는데 상대도 나이먹어서 고딩이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SupleX 2017.10.30 17:03  
진짜 향로메타는 중국에게 잘 맞았던 것 같은데 그 덕분에 4강에 2팀이나 올라가고

근데 한팀돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리혐 2017.10.30 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집뫙 2017.10.30 17:16  
근데 우승0순위인 슼이 진짜 창단이후 가장 병신상태였음 즉 중국한테 엄청난기회였지 페이커빼고 죄다 구데기됬는데
근데띠용? 페이커혼자8강겜끝내버림
위도우매우커 2017.10.30 17:44  
주모!~~~~~~~!!!
아옳이 2017.10.30 17:51  
적폐청산 실패
심리왕 2017.10.30 18:15  
홍철없는 홍철팀

럭키포인트 17 개이득

아시발ㅋㅋ 2017.10.30 18:38  
진짜  컴터 보면서 끅끅 대면서 웃는거 존나 올만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메롱 2017.10.30 18:48  
중국도 잘하긴 했는데 다전제의 집중력쌈에서 한국에 밀린듯....페이커가 캐리해준것도 있고 슼 바텀도 4.5세트때 정신차린것도 있고...
삼성은 뭐 그냥 we 조지던데 ㅎ

럭키포인트 4 개이득

응아냐 2017.10.30 19:30  
저기에 때려박은 돈이 얼만뎈ㅋㅋ 결국 남의잔치잼 ㅋㅋㅋ
황희 2017.10.31 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현
제목