홈 > 유머 > 유머
유머

남자들이 최고로 환장하는 여성 스타일

소희 24 6417 34 0

6030091920.jpg 남자들이 최고로 환장하는 여성 스타일

초보 주부라 ㅋㅋ 아직은 어설픈 음식들이 더 많지만~ 6개월동안 해보고싶었던거 이것저것 많이 해봤네요.

사진정리하다 간간히 찍어놓은 사진들이 ㅋ 제법 있길래 요리게에 투척!!!

밥먹기전에 샤삭 핸드폰으로 찍은 것들이라 ..초점 나간 사진들이 많네요 ㅋ

겨울상엔 매생이, 사골~ 봄상엔.. 나물들무침.. 여름상엔 냉면,쫄면, 냉국 ㅎㅎ 그리고 찌개류 실종 ㅋ

슬슬가을이오니 간간히 찌개 끓여주고있어요 ㅋㅋ

요리 잘하는 여자 ㄷㄷ

24 Comments
에궁 2017.10.30 01:20  
캬....
트둥이 2017.10.30 01:22  
린정
참새친구 2017.10.30 01:23  
난 내가 잘해서 별로 상관없음
오늘도한잔 2017.10.30 01:26  
ㅇㅈ 합니다
엠봉성님 2017.10.30 01:27  
ㅆㅆㅆㅇㅈ
이쁜 마누라 3년 사랑받고
요리 잘하는 마누라 30년 사랑받는다더라
REVIVAL 2017.10.30 01:33  
이쁜여자 3년
요리잘하는여자 30년
착한여자 평생??

능력있는 여자는 어떻습니까? 내조는 내가하고 ㅎㅎ
쿄쿄쿙 2017.10.30 01:34  
요리잘하는 국주 vs 반찬가게 마스터 설현

럭키포인트 7 개이득

히동구 2017.10.30 01:41  
너무갔다 ㅋㅋ
히동구 2017.10.30 01:40  
그것도 어느정도 외모가 받쳐줘야지...
박신혜 2017.10.30 03:21  
다 옛날 얘기지.
요리 잘하고 못하고는 필요없고  예쁘고 몸매 쥑이면 땡임.
ultima 2017.10.30 06:46  
진짜 개소리마라 성격 못 견딜 정도로 개년 아니면 예쁜 게 최고다
챔기름 2017.10.30 07:08  
이렇게 해주는데 이국주

럭키포인트 25 개이득

육십구평짜리 2017.10.30 09:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이국주
개간지 2017.10.30 10:45  
순식간에 밸런스 무너지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슌카 2017.10.30 12:07  
이국주인데 속궁합이 잘 맞으면? 산다? 안산다?
엄지 2017.10.30 23:03  
난 자살
성북동삐둘꾸 2017.10.30 08:24  
와 초보주부인데 저정도면 연륜 쌓이면
뭔 요리연구가 수준이겠네 ㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.30 08:24  
일심동추 ㄷㄷㄷ
두꺼비아재 2017.10.30 10:40  
파란뒤통수 2017.10.30 11:03  
남편월급 500

요리 저렇게 해주고 용돈 50 vs 매일 사먹는 반찬에 자산관리 직접함
개죽이 2017.10.30 11:53  
저렇게 해주는데 ㅇㄱㅈ면...
큐라소 2017.10.30 12:05  
흠.. 정말 못하네?
skdkrak79 2017.10.30 18:51  
ㅇㅈ
waaaby 2017.11.02 01:05  
ㅇㅈ
제목