홈 > 유머 > 유머
유머

사회에서와 군대에서의 맛이 가장 다른 음식 TOP 3

엠봉성님 16 3407 0 0

1.

사회

군대

2.

사회

군대

3. 

사회

군대

16 Comments
지식인 2017.08.16 00:58  
감자탕은 군대가 더 쩔었는데
개념탑재 2017.08.16 01:04  
취사병의 마인드와 전문성에 따라 다름
번저강 2017.08.16 01:17  
부대 규모와 취사지원 아줌마에 따라 다르지 않음?
어휴 2017.08.16 01:22  
아침에 군데군데 거무튀튀한 계란찜 솔직히 사회나와서는 쳐다도 안볼거 군대에서는 은근히 욕심내게 된다
어깨쟁이 2017.08.16 01:54  
생선튀김 난 맛있던데..
미나 2017.08.16 07:11  
굴비 씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
고오구마 2017.08.16 08:29  
ㅋㅋㅋ애초에 군대에서 조기는 조기튀김이고 밖에선 구이로하지 ㅇㅇ
Homo 2017.10.08 19:43  
ㅎㅎ
Homo 2017.10.30 02:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔봉팔봉 2017.11.19 13:34  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 104 개이득

희발년아 2017.11.19 13:35  
이때로 돌아가고싶다

럭키포인트 169 개이득

디카프리오 2017.11.21 11:14  
럭포!