홈 > 유머 > 유머
유머

[인증] 굽네 볼케이노

석대치겠다 36 3292 39 3

굽네 볼케이노 당첨 인증할게요 ㅎㅎ

오늘은 울 딸램들 배고프다고 보채서 밥을주려고 밥솥을 열었더니 허걱!~~;;;; 취사를 안눌러놓은있죠

급한대로 개집왕님이준?(카카오님이주신) 쿠폰을 뒤지다가 발견한 요녀석..!

매콤한맛과숯불치킨의 조화라니 신나하면서 애둘낳고 쳐진뱃살을보며 ㅠㅠ~~

샐러드랑 같이 먹으려고 냉장고를 열었더니 또 다시 허걱!! 샐러드가 다떨어졌네요 그래서 급한데로 밥을

주문한지 40뒤에 온 치킨 

이건 포장지 벗기기 전이고

이런식으로 고급지게 그릇같은거에 넣어져있네요~^.^

잇님들이 많이 참여해주신 경매  제가 200만포인트로 먹었구요

후원해주신 카카오님덕에 맛난 치킨 한번 먹어봅니다 ㅎㅎ

개집은 흥해야합니다 ㅋ

킹 오브 더 한치!!

36 Comments
클리스톤 2017.10.26 16:31  
맛잇겠다..
야스오 2017.10.26 16:31  
센스있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TouchMyTits 2017.10.26 16:31  
뭐야 컨셉이야 뭐야
여기 맘 카페야?
안지영 2017.10.26 16:32  
이모티콘까지 넣었으면 딱인데 ㅋㅋ
대통령 2017.10.26 16:32  
ㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 28 개이득

광명사람 2017.10.26 16:32  
글 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2017.10.26 16:33  
네이버 블로그 컨셉이네 ㅋㅋ
안두인 2017.10.26 16:33  
사진...얼핏보고 김치인줄 알았다ㄷㄷㄷ

럭키포인트 22 개이득

멋쟁이대표 2017.10.26 16:34  
추카추카
swings 2017.10.26 16:39  
맛있겠다...
개집퀸 2017.10.26 16:40  
모니터 확대해봣는대
이분은 별거없내 ㅡㅡa
탁탁36 2017.10.26 16:40  
캬 정성...
잠만보 2017.10.26 16:47  
200만.... 업로더들만 배불리는거 아닙니꽈!!!
우리혐 2017.10.26 16:49  
ㅊㅋㅊㅋ  ㅎㅎ

럭키포인트 1 개이득

엠봉엄서 2017.10.26 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.26 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이. 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼토 2017.10.26 17:06  
ㅋㅋㅋㅋ 블로그인줄.. 근데 200만포는 어떻게 모으는거야..
NIKE 2017.10.26 17:11  
축하드려요!!!
개집왕 2017.10.26 17:12  
아주 좋습니다
이달의서프라이즈 2017.10.26 17:14  
이건 부럽다
봉현 2017.10.26 17:20  
신기하게 담겨오네
개인기 2017.10.26 17:27  
블로그 느낌이네요 ㅋㅋ
ㅇㅅ 2017.10.26 17:36  
200만 ㄷㄷㄷ 2만도 어렵더만..
너부리 2017.10.26 17:43  
ㄷㄷ해
루소 2017.10.26 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다
체아저씨 2017.10.26 18:16  
부럽네요~~
카카오 2017.10.26 18:44  
ㅋㅋㅋ 축하드려요
클라우드 2017.10.26 19:22  
.... 무슨 네이버  블로그 들어온줄..
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 19:31  
키야 200만원짜리!
해따기 2017.10.26 19:40  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
네이마르 2017.10.26 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

즐겜유저야 2017.10.26 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

히동구 2017.10.26 20:42  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 20 개이득

소여히 2017.10.26 21:02  
맵지않아여?
석대치겠다 2017.10.26 21:02  
별러 안맵던데요 ㅎㅎ 그냥 매콤?
박신혜 2017.10.27 06:21  
석치 ㅋㅋㅋ
제목