홈 > 유머 > 유머
유머
33 Comments
전효성 2017.10.25 12:30  
소오름
트둥이 2017.10.25 12:37  
무골반 2017.10.25 12:38  
이런거보면 개멋잇어
강다리 2017.10.25 12:43  
하지만 손가락을 깜빡 놓고 왔습니다..
NIKE 2017.10.25 12:44  
???
코난 2017.10.25 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NIKE 2017.10.25 12:44  
ㅅㅅㅅ 굿굿
DEA페냐 2017.10.25 12:46  
멋있네 ㅋㅋ 안비켜주면 벌금 나오죠?
원할머니보면쌈 2017.10.25 12:49  
ㄴㄴ 그건 아닌데 솔직히 앵간하면 비켜주는게 낫지
비켜준다고해서 오랜시간 허비하는거 아닌데
네메시스 2017.10.25 12:52  
법으로는 벌금 물게 되어있음
원할머니보면쌈 2017.10.25 13:03  
오오 꿀팁 ㄱㅅ 안비켜준적은 없지만 더 잘비켜줘야지
힐노예 2017.10.25 12:58  
크으 대한민국이 바뀌고있습니다 여러분
ㅇㅇ 2017.10.25 14:04  
진심 일베충이면 길안비켜줬을껄?

문재인대통령님이 대통령되니 세상이 좋아지는구나^^

길안비켜주는 적폐세력 아웃!
힐노예 2017.10.25 17:50  
뭐냐 이 관종은
킹갓캣 2017.10.25 13:09  
앞으로는 이러한 배려들이 당연한 시민의식이 되었으면

럭키포인트 30 개이득

허준 2017.10.25 14:05  
무조건 응급실로!
기리보이 2017.10.25 14:07  
우리나라 인식이 나쁜게아님 절대로
호도르 2017.10.25 14:11  
근데 잘린부위 골든아워 내에 재빨리 접합처치한다해도
전처럼 구부리고 펴고 잡고 할 수 있음?
판사님 2017.10.25 14:55  
신경접합만 잘된다면

럭키포인트 2 개이득

어휴 2017.10.25 16:58  
100%는 불가능할 것 같은데. 아마도 흉터 크기나 구부리는 정도는 의사의 역량에 달려있겠지만 잘렸다 붙인 손가락은 "전처럼"은 불가능할듯
체아저씨 2017.10.25 14:20  
정말 다행이다. ^^
옼구리 2017.10.25 14:23  
아직 살기 좋군 ㅠㅜ
레빗 2017.10.25 14:26  
오 진짜 다행이네 ㅠㅠ 간만에 훈훈한 사연 ㅠㅠ
히동구 2017.10.25 14:30  
저런 모습이 점점 보편화 되어간다는게 너무 좋음
개집일진슈나우저 2017.10.25 14:35  
우와... 강변대로 진입하는길 사람들 차 비껴주는거...
소름돋는다. 터널사고장면은 봤는데 이거는 정말 대단하네. 순찰차라고 하지만 저렇게 일괄적으로 비껴주는거는 인상적이다
우리혐 2017.10.25 14:37  
감동이다
님아자비좀 2017.10.25 14:58  
오 졸라 멋지다
두꺼비아재 2017.10.25 16:04  
그래서 걸린시간이?
쿠궁 2017.10.25 16:12  
30분이라고 써져있자나

럭키포인트 18 개이득

열한대치겠다 2017.10.25 16:46  
크..멋지다
조커 2017.10.25 17:13