홈 > 유머 > 유머
유머

흔한 유머사이트 운영자 인성

박신혜 70 4459 41 0

어느 유우머 사이트에 개집 아들이란 사람이 취미 게시판에 글을 올림.

자신이 예전에 경험했던 일이라며

그거슨 바로 기네스북 갱신에 참가했다는 일화...

그러고 막 예쁜 움짤이 올라옴

이런 예쁜 움짤들...

그리고

이걸 감명깊게 본 운영자가 댓글을 다는데...

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이런거 아주 좋습니다 자주자주 올려주시면 감사합니다
70 Comments
개집왕 2017.10.23 23:28  
이런거 아주 좋습니다 자주자주 올려주시면 감사합니다
김영하 2017.10.23 23:34  
욕먹는걸 즐기는 마조...
가나다fkfkfk 2017.10.24 00:20  
운영자에 대한 개집러들의 스토커화.
정예인 2017.10.24 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1절만 2017.10.23 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관이네

럭키포인트 9 개이득

류제홍 2017.10.23 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치등장햇네
레빗 2017.10.24 00:14  
한치야 사랑해
트둥이 2017.10.24 00:20  
이거 머 사이트 흥했네 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.10.24 00:24  
Reply 가 아주 exorbitant.
무현 2017.10.24 01:02  
한가놈 ㅋㅋ
쏘주 2017.10.24 01:22  
힘내라
삼계 2017.10.24 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고요 2017.10.24 07:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
NIKE 2017.10.24 10:13  
가관이네요
트수쿤 2017.10.24 10:27  
이런걸 가관이라고하는거야 저런건 장관이고