홈 > 유머 > 유머
유머

포인트 경매 인증 (트윅스 * 2)

봉현 40 2449 35 0

개집형들 안녕?

포인트경매 인증을 올려보려고해.

일단 개집왕에게 무한한 감사를.

처음에 경매가 생긴 것을 보고 리얼 개쩐다생각했어.

그리고 경매를 처음하는데 형들 열기가 너무 뜨거워서 나는 트윅스를 노리기로했어. 

트윅스 많이 좋아해.

20만 포인트 이상 있는 사람은 참가하지 못하게 해준 배려덕분에 나도 경매를 성공할수있었어.

그래서.. 이제 12만있던 포인트중에 1만남았네..ㅎㅎ 다시 열심히 모아야할거같아.

원래는 돌아다니다가 세븐일레븐 보이면 가서 바꿔오려했는데

아무래도 첫인증이고 또 빨리빨리 인증을 하는 게 이걸 준 사람한테도 예의인 거 같아서 바로 바꿔왔어.

잘 먹을게.

마지막으로 하고싶은 말은.. 일단 한치가 사이트 운영을 위해 계속 고민하고 노력하는 모습에 감사하다는 말.

그리고..서로 재밌자고 시작한 건데 정말 가끔 내가 사먹고말지 이러는 사람들.. 안 그랬으면 좋겠다. 대부분 반응 좋으니까 개집왕도 상처받지말고.

추가로 포인트 경매 성공하면 한치 번호 딸 수 있음ㅋㅋㅋ

폰은.. 요즘 공부하느라 옛날폰으로 바꾼거니까.. 무시해줭

Best Comment

BEST 1 개집왕  
인증 감사합니다 앞으로도 많은 참여 부탁드립니다 맛있게 드세요
40 Comments
모찌 2017.10.23 21:16  
군대에 있을때 많이 먹었었는뎅
광명사람 2017.10.23 21:18  
ㄹㅇ
씹혜자 2017.10.23 21:16  
이런 사이트 어딨노
개집왕 2017.10.23 21:16  
인증 감사합니다 앞으로도 많은 참여 부탁드립니다 맛있게 드세요
시나브로 2017.10.23 21:17  
한치형 화이팅!
유로 2017.10.24 23:15  
굿
시나브로 2017.10.23 21:17  
인증 추천드려여
mbongcokr 2017.10.23 21:17  
빠른인증 굳굳
푸름 2017.10.23 21:18  
포인트어케모아???
봉현 2017.10.23 21:24  
주로 댓글이나 아니면 포인트 게임으로.

가위바위보같은 경우 많이하면 무조건 따는 구조라 그냥 심심할 때마다 열심히 하면 돼
햇반 2017.10.23 21:21  
이런게 생겼구나 추천박음
REVIVAL 2017.10.23 21:21  
한치 번호 딴다음 썸타고 싶다 헠헠
스트로폼 2017.10.23 21:25  
난 300점뿐이군
핏빛혈랑 2017.10.23 21:26  
112000포인트...ㄷㄷㄷ
무단출입금지 2017.10.23 21:32  
폰 머야?? 넘 후져보이는데
SupleX 2017.10.23 21:43  
트윅스하나먹기도 빡시네 ㄷㄷ
헤이스트 2017.10.23 21:47  
뭐여 트윅스보다 진짜상품은 개집왕 번호였네 ㄷㄷㄷ
카카오 2017.10.23 21:58  
ㅊㅊ 내치킨도 먹는사람 인증해줭...
경품받은건데 매운치킨 별로라 걸었는데 대신 맛나게 먹어..
천원짜리오백원짜리 2017.10.23 22:01  
트윅스조오치~맛있게드세요^^
1절만 2017.10.23 22:07  
폰 옛날거써도 공부 안하네ㅋㅋ
방구석더락 2017.10.23 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

봉현 2017.10.23 22:11  
아오.. 팩트는 좀..

럭키포인트 26 개이득

1절만 2017.10.23 22:16  
ㅋㅋㅋ 깔라는건 아니고ㅋㅋ
공부하려고 인생 사는것도 아닌데 쉬엄쉬엄해ㅋㅋㅋ 폰도 그냥 요새 나오는거 쓰고ㅋㅋ
봉현 2017.10.23 23:02  
고마워
키미키미고고 2017.10.23 22:33  
오와  포인트를 진짜로 써먹을수가 있네 굿

럭키포인트 10 개이득

네오 2017.10.23 22:44  
공부하는사람이 12만이나 모아 ? 어 ?!
레빗 2017.10.23 22:45  
한치 번호 따고싶다
범고래 2017.10.23 22:49  
나도 한치번호따고싶다
제라드 2017.10.23 23:03  
맛나게 드세요 ^^
PPAP 2017.10.23 23:22  
공부 두번만했다간 편지쓰겠다;;
장성택 2017.10.23 23:24  
한치님 번호너무 비싼데...하 언제모아
개집왕 2017.10.23 23:53  
이미지와 닉네임을 바꿔주시면 제가 선물 드릴게요
장성택 2017.10.24 02:06  
만들고 후회한담 바꿀라할때 없어서 ㅜㅜ 죄송
근데 이게 장성택이 고인/ 정치적이라그런가요? 존경하는사람으로 바꾸고싶은데 그분도 고인이라
트둥이 2017.10.24 00:26  
한치이자 개집왕님 좋은 사이트 덕분에 재미 있게 자투리 시간 보냅니다.
감사합니다
가나다fkfkfk 2017.10.24 00:32  
너무 훈훈해서 나 감동 받았잖아....

럭키포인트 17 개이득

페미를보면짖는개 2017.10.24 00:55  
저거 얼마한다고..
김치드리뮤 2017.10.24 01:00  
와 ㄱㅇㄷ
체아저씨 2017.10.24 08:18  
맛있겠당
NIKE 2017.10.24 10:18  
와우! 축하드립니다
맛있게드세요
정예인 2017.10.24 10:55  
축하드립니다