홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
https://youtu.be/3fcy1iuYUvA

이 편인데 링크는 챕터 나눠진거 중 3번째다.

나도 이거 본편 봤었거든 근데 진짜 대단한 것 같어.
짤만 보기보단 이렇게 보면 역시나 부드럽게 잘 다룬다.

마지막에 그 아기와 반려견 키우는 그 내용도 인터뷰로 나온다
25 Comments
트둥이 2017.10.23 00:28  
갓형욱님 참된 스승
Ribi 2017.10.23 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

숯이 2017.10.23 00:37  
냥이는 힘으로 제압하면 계속 삐짐 ㅠ 그냥 져주는게 나음 ㅠ
뷔뷔 2017.10.23 00:41  
개장수가 가니까 오줌 질질싸던 개들 생각나네 ㅋㅋ
캡치 2017.10.23 01:00  
시원~
아리내꺼 2017.10.23 01:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

맹구 2017.10.23 01:09  
진심 존나멋있다
스테픈커리 2017.10.23 01:30  
https://youtu.be/3fcy1iuYUvA

이 편인데 링크는 챕터 나눠진거 중 3번째다.

나도 이거 본편 봤었거든 근데 진짜 대단한 것 같어.
짤만 보기보단 이렇게 보면 역시나 부드럽게 잘 다룬다.

마지막에 그 아기와 반려견 키우는 그 내용도 인터뷰로 나온다
사나 2017.10.23 02:03  
추추
님아자비좀 2017.10.23 09:46  
오 고맙!!
박카사탕 2017.10.23 11:54  
감쏴합니다~
벼락오바마 2017.10.23 01:37  
와 진짜 갓이라는 소리가 절로 나온다
이 형님은 정말 볼때마다 대단하신거 같다 존경스러움
북북춤할아버지 2017.10.23 01:39  
쉬발 ㅋㅋㅋ 쌈도 잘하노
고오뇌 2017.10.23 01:47  
영상이 더쩌네
레빗 2017.10.23 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슉! 슉!!
장성택 2017.10.23 02:59  
최근 최시원 이슈보면서 갓형욱같은 사람 자문으로 두고 법만들면안되나? 법좀 그러면 조례라도 시범시행하다가 좋음 바꾸고
면허같이 개주인들한테 주고 책임을 좀 줬음 좋겠음 갱신기간둬서 운전면허마냥 분기별로 교육받게끔
책임을 안주니까 저런일생기고 개키우다가 아닌거같음 버리고 유기견문제터지고 존나보면 속터짐...
고보딩지 2017.10.23 03:52  
이게 참된 개빠지
SupleX 2017.10.23 05:07  
유툽에 새나게 15년도부터 있길래 보는데.. 신기방기함.. 보통 3편인데 2편부터 보셈.. 1편은 암걸림;;
안철수 2017.10.23 05:23  
자꾸 갓형욱이라니까 현기증날것같다.. 빨리 라면 끓여먹어야지
고라파덕 2017.10.23 07:08  
그분 당뇨걸려서 약이나 먹고 계시답니다
갈두 2017.10.23 07:49  
https://www.youtube.com/watch?v=jZIVCyDs8_M    2편링크
DEA페냐 2017.10.23 09:50  
그형욱이 그형욱이 아니네?
로니 2017.10.23 11:03  
저 의뢰인 남자 때매 개가 저렇게 막장 됀거임
Firebat 2017.10.23 11:21  
막짤 내려보는거 카리스마 ㄷㄷ
... 2017.10.23 14:02  
원래 개는 패면 말 잘 들어요
제목