홈 > 유머 > 유머
유머

현재 메이저리그 최고 투수 위엄

갓지효 16 3488 0 0

크리스 세일 

15승 7패 2.85 189.2이닝 삼진270

8월30일 MLB 최초 

최연소이닝 (1290이닝) 1500탈삼진 기록

세일 유니폼 비싸게 주고 삿는대 보스턴가버렸떵 ㅠ

그래도 이제는 사이영상 받자 

16 Comments
코난 2017.09.05 23:50  
낙차 오지네
웅덩 2017.09.05 23:50  
레알 마구
Kkkk 2017.09.05 23:51  
재작년에 크리스 세일 경기 직관갔었는데 진짜 존나 잘던짐
제이미 2017.09.05 23:55  
저 정도면 타자들이 공을 보고 방망이를 휘두르는게 아니라

저게 직구인지 변화구인지 그냥 찍어서 휘둘르겠네 ㅋㅋ
Kingslayer 2017.09.06 11:02  
사칭뭐야 ㅋㅋ
제이미 2017.09.06 11:47  
니가 사칭이겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

번저강 2017.09.05 23:56  
예전에 해설 누구였지, 세일은 계속 저런 투구폼이면 2년 안에 폼 무너질거라고 했는데 아직도 잘하네ㅋㅋ
마구마구에서 돈트렐 윌리스랑 주키치 다음으로 가장 상대하기 짜증나는 폼이었는데
갓지효 2017.09.05 23:57  
뭐 항상 W 투구폼을 가진 투수는 다쳤고
다칠 위험성이 많은 투구폼이 맞으니까요 세일이 그냥 좆괴물이라서 그럼
비트주세요 2017.09.05 23:58  
지리긴하네 ㄷㄷ
헤이스트 2017.09.06 00:02  
그러면 사이영상은 크리스 세일하고 커쇼로 거의 확정급인가요?
쿠궁 2017.09.06 00:08  
커쇼는 지금 2순위인듯
슈어저랑 커쇼랑 박빙임
ㅇㅇ 2017.09.06 00:02  
후반기 들어서 자주 흔들리던데 이러다가 클루버 한테 뺑ㄱ
양현종 2017.09.06 00:29  
우리 햄종이가 원투펀치 해줄만하네 ㅇㅅㅇ;;
ㅇㅇ 2017.09.06 02:38  
어디다 느그안쪼 비비냐
손오공 2017.09.06 10:09  
세일 털렸잖아
리온 2017.09.06 10:19  
멋지다~~
제목