홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
시발 뭔가했더니 횡단보도 파란불
똥푸산 정신 나간 새끼들 존나 많어 하여튼
한화이글스 2017.09.05 18:14  
얘넨 깜빡이도 안키고 들어오잖아
바크 2017.09.05 18:14  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

마녀 2017.09.05 18:14  
진짜 왜저럼?
엠보옹 2017.09.05 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다죽었대 ㅋㅋ
박소명 2017.09.05 18:23  
zzzzzzzzzzzzzzz
우리돌 2017.09.05 18:24  
목숨걸고 횡단보도 건너냐??
ㄷㅃ 2017.09.05 18:39  
연휴때 삼박사일 부산 놀러갔다

일단 운전 존나 거칠다

깜박이를 90%는 안킨다

얼마나 안키는지 시청에서 깜빡이좀 키라고 현수막 걸어놨더라

서로 운전매너 씹창인걸 인지하는지

클락션은 생각보다 안울린다
특기발기 2017.09.05 18:42  
말로만 들었는데 진짜 못배운 애들만 모아둔 곳 인가?
우라클 2017.09.05 18:47  
도로도 좁은데다가 운전을 저따위로 하니...
리온 2017.09.05 19:11  
말만 그런게 아니라 진짜 운전 거친가?
사나마나 2017.09.05 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 2 개이득

사나마나 2017.09.05 19:31  
2포인투가뭐야
츠나미 2017.09.06 16:43  
2포인트라... 실패 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

츠나미 2017.09.06 16:47  
전 19포인트...제가 이김 ㅎㅎ
숭구리당당 2017.09.05 19:54  
중국인줄알았네 ;
쎈텀인 2017.09.05 20:59  
광안대교 타는길이다.  사람들 잘 안 건너고
신호 바뀔때즈음 저리 다니더라
Suicide 2017.09.05 21:04  
미개하네...
비숍 2017.09.05 21:47  
부산 진자 이상한길 많더라
ㄱㄱㄱ 2017.09.05 22:14  
주갤럼이 그랬지
부산은 김여사도 축융부인같은 아지매들이 걸죽한 욕을 한다고
키데 2017.09.05 22:21  
부산도 신호 잘 지킨다~
NC다이노스 2017.09.05 23:27  
깜빡이 키는놈이 이상할정도로 이상한도시
뭣이중헌디 2017.09.05 23:50  
케바케 아님?
박카사탕 2017.09.06 11:23  
여기가 GTA 배경으로 선정되었던 부산이란 곳인가요?
계집치겠다 2017.09.06 12:25  
ㅋㅋㅋ미띤 공갈할 시간을 안주고 뒷차가 계속 들어와서 2차 3차 사고로 사망

럭키포인트 66 개이득

제목